• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить сигнализацию с GSM оповещением, помогите...

S

shtrasser

Новичок
Баллы
0
Решил установить дома сигнализацию с оповещением по СМС (нужно чтобы отправлялось смс при открытии двери/появлении человека в радиусе действия датчика движения, в дальнейшем система будет дополнена беспроводной камерой для отсмотра помещения по веб-интерфейсу), требования - 1 датчик на дверь + 1 датчик движения. На ебэе присмотрел несколько вариантов. Хочу услышать совет, кто сталкивался? Как Ваше мнение? Что можете посоветовать? Не будет ли проблем при прохождении таможни девайсом?

Пока остановился на вот этом:
[attachment=p:154179:7e518230ee23]

плииииз, помогите с выбором...

Вложения

• 7e518230ee23.jpg
    7e518230ee23.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 56
Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к вопросу, только нужна сигнализация которая будет работать в помещении без отопления

E

E v g e n

Новичок
Баллы
0
Решил установить дома сигнализацию с оповещением по СМС (нужно чтобы отправлялось смс при
плииииз, помогите с выбором...

Брал на "Cанскае" более года назад 3 штуки, один бракованный постоянно теряет сеть(отправить обратно на ремонт - порядка 15 американских президентов), а так работают нормально. Встроенный аккумулятор позволяет работать еще часа 4 после "отключения" сети. С доставкой обошлось около 75 зелёных.

ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к вопросу, только нужна сигнализация которая будет работать в помещении без отопления
Мне интересно зачем нужно отопление для сигнализации?

Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
есть большая тема на форуме по gsm-сигналкам(и не одна кажись), незачем плодить еще одну

Live