Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня то что из гонк-конга несколько смущает. Хотя в описании идет Brand new item. Хотя по моим данным Липерс фирма американская но производство у нее в Китае. Что по этому поводу еще могут сказать уважаемые знатоки?
Меня то что из гонк-конга несколько смущает. Хотя в описании идет Brand new item. Хотя по моим данным Липерс фирма американская но производство у нее в Китае. Что по этому поводу еще могут сказать уважаемые знатоки?
Господа ну подскажите пожалуйста насчет подлинности товара пожалуйста, а то я в этих Brand new item и прочем запутался. Находил тему где разъяснялось но там что-то туманно. А то ЗП совсем скоро и надо покупать. Очень прошу помочь!
Brand new - состояние нового, новый. Brend new in box - новый в упаковке (коробке). Brend new without tags - новый без этикеток (ярлыков).
Если прицел китайский ширпотреб - проблем быть не должно, у таможенников страсть именно к дорогим и брендовым, тут им в помощь ограничения на ввоз продукции двойного назначения.
Brand new - состояние нового, новый. Brend new in box - новый в упаковке (коробке). Brend new without tags - новый без этикеток (ярлыков).
Если прицел китайский ширпотреб - проблем быть не должно, у таможенников страсть именно к дорогим и брендовым, тут им в помощь ограничения на ввоз продукции двойного назначения.
Спасибо что разъяснили. Значит получается что по описанию он новый. Хотя почему они пишут Brand new item вместо просто New? Хотя в графе Item condition именно New и стоит.
И вообще с этим Brand new item не все однозначно: я так понял что это обозначает состояние товара, то есть что он новый, а вот как узнать оригинал это или подделка?
Или просто пойти в ближайший магазин и посмотреть сколько он стоит там, если будет дешевле, чем в два раза, то 99% подделка. Да, почитайте отзывы внимательно
И еще, если вам это не для баловства, то в магазине внимательно посмотрите на отличительные черты оригинала, а затем попросите продавца прислать вам фото этих моментов.