shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить плейер

D

dariel

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. нужен плейер Самсунг YP-P3 на 32 гига либо Сони А1060 тоже 32 гига. Самсунг видел в инет магазине забугорном по 150 долларов, Сони - 250. Подскажите сколько он будет стоить тут? ну и срок поставки и прочее?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Подскажите сколько он будет стоить тут? ну и срок поставки и прочее?
Тут - это ГДЕ? Срок поставки - ОТКУДА? Прочее - это ЧТО? :wink:
тут - это наверное из-за границы, срок поставки - наверное он имел ввиду срок доставки из-за границы, прочее - это наверное цена и прочие факторы (скорость ветра, вес плеера и тому подобное) 8) 8) :wink:

D

dariel

Новичок
Баллы
0
Вы правы тут это в Москве. Ибо я же тут, а не там. Срок поставки - вы его завтра привезете? Или ждать, а если ждать то сколько? Прочее это предоплата ли в каком размере?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dariel
Вы явно потерялись.... Это не магазин и не аукцион, это форум об аукционах и магазинах :)

D

dariel

Новичок
Баллы
0
Почему я потерялся? Насколько я вижу ветка называется есть заказ. Вот у меня и есть заказ. Почему то в прошлые разы нормально было а сейчас я видите ли потерялся. Если посредникам интересно они пишут личное сообщение и вопрос решается.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нда... Почитала я ваши предыдущие сообщения... Таки да, вы в правильной ветке. Где-то регистрироваться, искать, самостоятельно покупать вы не будете, несмотря на предыдущий кидок, который вы почему-то называете "в прошлые разы нормально было"
Вам проще посидеть и тихо подождать - вдруг кто откликнется и вам поможет...

D

dariel

Новичок
Баллы
0
Девушка. Как вы думаете все ли продавцы с форума пишут вам дабы спросить разрешения привезти мне штучку? Тот да кинул. К слову сказать милиция нашла его и заставила возместить хотя бы частично. А так были и разы когда человек писал даже не в личное сообщение а сразу. А насчет лень искать. Если вам лень то не всем так. Просто нет времени разбираться во всем этом. Я хочу заплатить денег и получить штучку. Разве здесь люди не этим занимаются?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dariel
Ну что вы мне доказываете, а? Я же уже написала - да, вы в правильной ветке. Все вы правильно делаете, ждите, когда откликнутся желающие купить для вас плеер.

Все. Тратить свое время на ответы вам я не буду больше.

Live