Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!Хочу купить на eBay серебряную цепочку(это моя первая покупка).Но как то подозрительно дёшево,стоит ли брать?У кого есть опыт подобных покупок поделитесь,подскажите провереного продавца.
:( Есть ли смысл покупать такой товар через Ebay? И еще, как можно Вам дать совет, если отличить оригинал от подделки можно при помощи экспертиз и спец. сотрудников? Мой вам совет, - такие покупки не стоит делать виртуально.
Я тоже брала пару раз наборчики по 5 шт. Цену писать не буду, обхохочетесь. Проба стоит, экспертиз не делала , в эксплуатации нормально год уже, но все же стали чуть темнее, хоть и с покрытием. Мытье и протирка это устраняют. Надоест чистить - куплю снова, мешок до конца жизни :(
Жалко разочаровывать, но серебро большей частью фейковое. Встречается два вида - банальная посеребренная медяшка и сплав очень похожий на серебро покрытый родием. Проверял буржуйским реактивом купленным в ювелирном магазине.
Уважаемый zemmo, смотря что вы подразумеваете под словом "крупные", - диапазон цен велик, для кого-то это 200 $, для кого-то 20$. Не пугает ли вас "смешная цена", тем более начинать торговлю с драг. металлов это разве не крупно?
Решили мы с подружкой набрать в разных магазинах серебра на пробу. С Китаем и Таиландом побоялись связываться и купили все у американцев. Качество изделий хорошее, нигде никаких царапинокзазубренок и прочего брака. Вобщем придраться не к чему. Большая часть серебра родированная. покрытие...
Доставка в Украину заняла 7-8 дней. На упаковке изделий была наклейка "Made in Thailand". На обоих айтемах стоят пробы, каждый был не дороже $10. Магазин заинтересовал еще и тем, что, не зависимо от количества изделий, за шипинг нужно заплатить только $5.25.