Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Android 2.2 конечно заманчиво, но процессор в 400Мгц заставляет задуматься пойдет ли нормально все видео, ведь некоторые кодеки декодируются программно.
Причём тут доставка из Украины? я написал прайс.ру , а не прайс.уа. В конце-концов я не у себя в магазине, чтобы уговаривать тебя купить конкретную модель здесь и сейчас. Хочешь получить головную боль - бери китайца no-name, хочешь получить вещь - бери продукт известный и и зарекомендовавший себя. Процессор ничего не значит - есть ноуты apple и toshiba, а есть lenovo и acer - процессоры одни и те же, а качество разное.
Каждому свое... NETGEAR NEOTV550 -штучка интересная, но у нас он 190 баксов. Против 70 за китайский Андроид. Думаю, 120 баксам смог бы найти лучшее применение. Не уверен только в достаточной производительности VIA8710 1.0GHz.
Или так : Хочешь получить головную боль - бери китайца no-namе, Хочешь получить большую головную боль-бери продукт известной и и зарекомендовавшей себя марки за большие деньги. Тот же Асус в последнее время ни чем не лучше no-namе.Причём это касается что материнок, что ноутов, что роутеров , ну и так далее.Только цена не радует за это барахло.
mikl6566, полностью согласен с вами, иногда складывается ощущение что брендовые имена собирают где то в подвале, качество ужасает. Китайским магазинам невыгодно продавать свой некачественный товар в другие страны, приходится возвращать деньги за некачественный товар. А многие бренды расслабились и снизили качество, может и подделок много.
А подделок полно. Искал себе блюрей привод в ноут. В названии лота значится Сони, но если почитать описание, то привод идёт без шильдика, но можно связаться с продавцом и решить эту "проблему".