Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ломаются. Вот, к примеру, на 5С раздолбалась кнопочка через 3 года. Пришлось поменять, 1000р стоил ремонт. А у шестерки через два года сдох аккум, 1500р с работой. Говорят, первую партию лучше не покупать, мол спустя полгода допиливают аккумы и другие комплектующие. Но другие телфоны ломаются не реже, и даже чаще.
Возьмем, к примеру, китайский автопром. Или Таганрогский. Почему большинство людей покупают другие автомобили, ведь есть же те же самые функции,но дешевле?
Тоже кучка айпадов была раньше, миник 1, миник второй и air (а до эйра ipad 3 был). Миники продали, так как 6 и 7+ его заменили. AIR еще при деле, люблю планшеты с диагональю 10. Но, почему то программы у ни у кого не вылетали.
Да может и больше, это те, что сейчас увидел. Инвентаризацию проводить лень.
Вылетают программы на ios только в путь.
Пытливые умы от 9 до 15 устраивают это походя.
Iphone вы так дешево в подвале ремонтируете? Богатый вы человек. Я вот выкидываю сломавшийся гаджет и новый телефон беру. Старый детям на игры или в помойку.
Планшеты не люблю. Экран мелкий, проще на большом с текстом работать.
Вот цветную эл бумагу до ума бы довели, да не по конскому ценнику, был бы рулез.
Че-та мало потратил на ремонт. Не верю что никто не разбил за 3 года дисплей на Ипхоне. Я и то разбил разок. Сын каждые 3 месяца бьет. Так что врешь , наверное
Разбивали, но еще на 3G. И вот в этом году уголок стекла на ipad air треснул. Но не мешает, поэтому не меняю. А так - защитные стекла рулят. Они реально уже не раз спасали экраны.
Дочь однажды разбила за полгода два телефона, то были не айфоны, но и не дешевки, хорошие такие середнячки. После этого она долго ходила со старой глючной мобилкой, и стала бережнее относится к вещам.
Такое бывает с заброшенными программами, когда производитель не выпускает апдейт для новой версии ios. И еще на джейлбрейкнутых аппаратах. Хотя, каждый пользуется своим набором программ. Мой набор работает стабильно и не вылетает. А если программа глючная, то я ее сношу и не пользуюсь.
Забивать на ремонт=не ремонтировать. А я просто не делаю из ремонта iphone культ с допуском только избранных культистов ремонтников из официального культа центра. Iphone - это хороший продукт инженерной мысли. Но сделан он из обычных земных комплектующих, и отремонтировать его (при наличии запчастей) может любой ремонтник с руками, растущими из правильного места. По крайней мере по шестую модель включительно. На сколько сложно ремонтируются 7 и выше я не знаю.
А что 7 чем-то отличается от 6??? Не знал :smile)) 6 как не верти революционная для эппл к... устройство, а 7 сливное, по полное проигрывающее у s8 X всего лишь попытка догнать Самсунг, воспользовавшись для этого их же дисплеями )))) Слоган: вы не хотите покупать Самсунг по религиозным причинам? Мы продадим Вам Самсунг под нашим кошерным брендом полгода спустя.
Как может 7 проигрывает s8, если s8 был выпущен позже?
Для покупки айфонов был изобретён ибей, с учётом кэшбеков купонов и аукционов, можно купить новый ифон дешевле розничной цены штатов. Каждый год покупаю тыщ на 10 дешевле от рекомендованной цены. Просто надо знать когда и где покупать.
я и говорю по религиозным соображением Никак убедить апологета эппл в том, что его устройство ни о чем нельзя. Даже когда Apple выпустил звонок в прошлое apple SE, все равно была куча народу , которые кричали ВАУ
с учётом кэшбеков купонов и аукционов, можно купить новый ифон дешевле розничной цены штатов. Каждый год покупаю тыщ на 10 дешевле от рекомендованной цены. Просто надо знать когда и где покупать.
вас послушать, так отличий кроме надписи нет. Я просто не пишу о том, чего не знаю. 6 я носил в ремонт, менял аккумулятор, проблем не возникло. А 7 не носил в ремонт, и не знаю сколько он стоит и насколько просто ремонтируется.
Самое интересное, что я не пытаюсь никого убедить в обратном. Мне нравится iphone? он удобнее (лично для меня) того же самсунг S8. Но стоит поднять речь об iphone, как тут же появляются апогеты андроида и начинают убеждать, что iphone хуже других смартфонов. Я это воспринимаю как некое самоутверждение на фоне уничижения оппонентов, борьба с комплексами. Ведь самодостаточному и не комплексующему человеку нет надобности доказывать что либо кому либо.