Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Domovoj, для меня важно, что бы телефон не лагал и не вис, работал с любыми приложениями. Сколько раз в году перезагружают айфон, потому что он завис? 0 раз, в среднем. Максимум 1. А сколько раз делают на айфонах полный сброс по причине, что начинает глючить? За последние 5 лет я делал полный сброс только перед продажей. А например LeeEco Le max2 приходилось перезагружать не реже раза в месяц (был одно время у дочки). Новый - все летает. Со временем все больше и больше тормозов. Толку от оперативки, которой вдвое больше - ноль, если ось не заточена. Но если говорить о разного рода бенчмарках, то по ним iphone на момент выхода новых моделей тоже впереди остальных. Что для меня производительность - все перечисленное. Только речь в этой теме совсем о другом, и я не собираюсь никому ничего доказывать.
Domovoj, для меня важно, что бы телефон не лагал и не вис, работал с любыми приложениями. Сколько раз в году перезагружают айфон, потому что он завис? 0 раз, в среднем. Максимум 1. А сколько раз делают на айфонах полный сброс по причине, что начинает глючить? За последние 5 лет я делал полный сброс только перед продажей. А например LeeEco Le max2 приходилось перезагружать не реже раза в месяц (был одно время у дочки). Новый - все летает. Со временем все больше и больше тормозов. Толку от оперативки, которой вдвое больше - ноль, если ось не заточена. Но если говорить о разного рода бенчмарках, то по ним iphone на момент выхода новых моделей тоже впереди остальных. Что для меня производительность - все перечисленное. Только речь в этой теме совсем о другом, и я не собираюсь никому ничего доказывать.
Странно, но у меня никогда не лагали. Ни разу со времен четверки (тройка у меня была с джейлом, и она лагала, но это взломанная ось глючила, поэтому не в счёт).
Вот вы пишите про самсунг. А что в нём принцпиально другого в отличии от LeeCo, Xiaomi, OnePlus? тот же объем оперативки, тот же топовый процессор (если мы говорим о флагманах).
Но при этом почему то Самсунг может сравниться с Аплом, а остальное нет )
Такое впечатление что вы ценами просто сравниваете. Типа Самсунг ближе к Аплу по деньгам, а значит и лучше чем всё остальное.
Да на самом деле, ваш опросник по сути бесполезен )
Вы ведь закоренелый Апловод, и тему создали, просто чтобы самому себе "как бы" доказать, что вы не зря хотите потратить пол зарплаты на телефон, а то и больше.
Я люблю эпл, но считаю что ценовая политика этих девайсов, никуда не годится. Так что я за китайфоны ) Их производительность не хуже. Если мы говорим о производительности, а не экран, камеру и т.д.
да при этом у жены Эпл ) и дома у меня Макбук. Я не Эплофоб.
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек. Тут же всё просто, есть любители Эпл, есть любители Самсунгов, есть любители Xiaomi, OnePlus и т.д.
Нет смысла в вашем опросе, истины не будет ) Я могу привезти Тонну аргументов чем лучше тот же OnePlus. Вы можете привезти Тонну аргументов чем лучше Apple
Domovoj, Не хочу ни с кем спорить или тем более навязывать свое мнение. Да, я эпловод. Но только в части мобил (их компы увы, мне не по карману). Но на пару тезисов отвечу
Вот вы пишите про самсунг. А что в нём принцпиально другого в отличии от LeeCo, Xiaomi, OnePlus? тот же объем оперативки, тот же топовый процессор (если мы говорим о флагманах). Но при этом почему то Самсунг может сравниться с Аплом, а остальное нет )
Вы судите о телефоне по железу. А надо судить по тому, как это железо работает с осью и софтом. Мало кто из производителей на этом заворачиваются (ведь если запихнуть в смарт побольше аккум, проц и оперативки, то все будут думать что телефон самый мощный в своем сегменте, и будут тысячи покупателей, искренне верящих, что у них самый мощный смартфон). Самсунг тоже долгое время не заморачивался на этом, и ставил "чуть допиленный" андроид на свои смарты. Эти смарты взламывались на раз, ловили вирусы (если пользователь кликал туда, куда не надо) и жутко глючили (не сразу, а со временем, когда система засорялась). Но это в прошлом, производитель позаботился об этом. Сейчас самсунги вполне надежны и защищены (если пользователь сам его не взломает, получив рут). Про Сяоми не скажу, не сталкивался с их смартами, но если судить по "недоделанности" софта в других продуктах сяоми, то, полагаю, смарты у них тоже лагают (но это предположение, может быть я ошибаюсь). А вот что мне нравится в iphone, так это то, что любую ссылку или файл можно смело открывать и ничего тебе не будет (максимум, может повиснуть браузер, но перезапустив его проблема решена).
У Вас не т такой пищевой цепочки как у ТС Любопытно куда девают айфон младшего ребёнка Не кошке же отдают? Наверное хранят вечно вдруг у кого поломается
Айфоны ломаются. Ещё как. Вы правы в том что никто не чинит свои аппараты до дыр как адепты яблока И никто так не желает купить бу в полцены в состоянии нового
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Преимущество тут одно. Статус. Остальное додумывают, убедившие себя в своей исключительности