Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хоу купить 5-10 футболок с размером XLarge 23 1/2 30 1/2 вот такие футболки как у этого продавца http://www.ebay.com/itm/New-INDIAN-...0?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item72175c0eaf хотел купить у него но много отрицательных негативов,а у других ремер больше,может кто покупал такие футболки посоветует нормального продавца с таким размером?
да мне продавец нужен нормальный у которого можно было купить не опасаясь фотболки плохого качества. я уже перерыл кого только мог,но межет и пропустил или незаметил,а у этого продавца который посылке в первом посту,стоитли заказать несмотря на негатив? одного продавца нашол с размером то что надо,но он не шлёт заприделы европы(
supermen Не-не-не! Не самого хорошего селлера Вы выбрали. Лично у меня только негативные впечатления от работы с ним, хотя заказ я и получил. В общем крайне не советую. Лучше купите у милой девушки Dawn в ее магазинчике http://fantastic-tshirts.com Отзывы о магазине, о продавце и как там сделать заказ можно через поиск на форуме найти. Просто название сайта туда введите. Очень милый и коммуникабельный селлер. Рекомендую!
Lopics Спасибо вам за совет,может подскажите как не ошибится с размером ато очень противоречивые отзывы от людей насчёт размеров,не могу опридилится какой размер мне нужен если моя футболка что на мне ширина 58,длина 75какой размер посоветуете брать на этом сайте
supermen https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70568.html можно сходить и узнать многое о таких футболках и продовцах, которые ими торгуют. А прод, на которого вы ссылаетесь очень хороший. Его рейтинг 99.4% - очень замечаельный рейтинг для аукциона. Точно знаю, что его размеры до XL совпадают с описанием. Сам ношу размер L=Armpit to Armpit 22 Заказывал у него уже ни один раз. Если он отсылает через неделю после оплаты и не совсем разговорчив-это не повод ставить ему негативы
первый раз купил с обычной отправко не приорити (без трек номера), на почте или таможне украли, продавщица без проблем вернула деньги и хотела еще раз выслать тем же способом, но я отказался, доплатил за приорити с трек номером и все ок
первый раз купил с обычной отправко не приорити (без трек номера), на почте или таможне украли, продавщица без проблем вернула деньги и хотела еще раз выслать тем же способом, но я отказался, доплатил за приорити с трек номером и все ок
supermen Выберите футболку и напишите Dawn письмо с просьбой померить конкретно эту модель armpit to armpit. 100% что она Вам напишет и скажет. И тогда уже сделаете заказ. Просто дело в том, что у футболок разных коллекций немножко разняться размеры.
Lopics спасибо уже заказал и жду посылки,как написал ей так сразу через час ответ получил даже не ожидал так быстро,китайцу помню писал 3 дня ответа ждал)))
Maxxim07 Нормальная цена за ХБ футболки (около 500-600руб выходило по курсу 28), плюс оригинальный принт . Можно конечно набрать на базаре у цыган стеклянных маек по 100 руб , правда вспотеешь летом уже через час , зато недорого.