• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить часы Tissot, помогите с продавцом )

• Автор темы iampashok
  • Дата начала
I

iampashok

Новичок
Баллы
0
История такая, очень захотелось купить часы Tissot Le Locle и я их почти купил... :D

Вот такие:
http://watchshop.com/mens-tissot-le-locle-automatic-watch-t41148333-p30039.html

Покупать собирался собственно на watchshop.com. Для этого кинул денег на "Яндекс Деньги", через них купил карточку Mastercard Prepaid. В радостном предвкушении покупки зашел в корзину магазина и... обломался. :( Часы подорожали на 50 Фунтов с 262.5 до 315 :D
Подорожали с 1-го марта, на день не успел (((

На карточку денег больше не закинешь, на покупку не хватает, да и не хочу я переплачивать на 50 фунтов больше, чем рассчитывал. На данный момент на карте 12300р. Очень хотелось бы уложиться в 10000, максимум 11000р.

Главный критерий - чтобы часы были оригинальные!
Очень подозрительными кажутся китайские продавцы, которые продают данную модель по 250$.

Посоветуйте у кого из данного списка надежнее купить, чтобы не нарваться на подделку или копию часов.

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...nkw=tissot+le+locle&_sacat=See-All-Categories

Нужны с белым циферблатом и металлическим ремешком.

Заранее спасибо! )

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
История такая, очень захотелось купить часы Tissot Le Locle и я их почти купил...

Как я тебя понимаю... У самого такая же история-не успел на 1 день! ((((( Я в надежде, что подешевеют. Посмотрим. К сожалению, на е-бее посоветовать никого не могу,сам рассчитывал на Watchshop. :Yahoo!:

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Тут вот нашел за 272$
НО Россия - забанена! :lol: можно через посредника, все равно дешевле чем ебей.
А 300 фунтов - они в России столько стоят :Yahoo!:

O

ormis

Новичок
Баллы
0
Коллеги, не отчаивайтесь! Я долго ждал часы на watchshop, дождался, но они стали дороже - написал письмо с просьбой о скидке, приложил ссылку на английский сайт, где такие же часики были дешевле... и получил скидку на 60(!) фунтов с общей цены в 306! Дерзайте. Там люди очень вменяемые работают.

PS Россия будет разбанена, если нажать на кнопку "Paypal checkout".

I

iampashok

Новичок
Баллы
0
Коллеги, не отчаивайтесь! Я долго ждал часы на watchshop, дождался, но они стали дороже - написал письмо с просьбой о скидке, приложил ссылку на английский сайт, где такие же часики были дешевле... и получил скидку на 60(!) фунтов с общей цены в 306! Дерзайте. Там люди очень вменяемые работают.

Тут http://www.yourwatchconnection.com/...-Locle-Automatic-Mens-Watch-T41.1.483.33.html написано:

Sorry but this item is currently unavailable.
Please check back at a later stage.

Я опять опоздал? :shock:

А что вообще за сайт, официальный диллер tissot?

И еще вопрос: у кого на watchshop.com можно попросить скидку? Куда писать, с кем общаться? Если можно конкретно, как наз-ся кнопка для связи с тех поддержкой ))

O

ormis

Новичок
Баллы
0

Внизу страницы есть пункт Price Match Policy, нажми туда и напиши в форме свою просьбу, приложив ссылку на сайт, где эти часы дешевле. На почту придет письмо о возможности применения скидки.

П

ППКХнЕ

Новичок
Баллы
0
а что это означает? :D
вроде - оплачиваю через ПайПал. поэтому я честный покупатель?
а если РФ нет в странах куда товар отправляется, поможет?

I

iampashok

Новичок
Баллы
0
Внизу страницы есть пункт Price Match Policy, нажми туда и напиши в форме свою просьбу, приложив ссылку на сайт, где эти часы дешевле. На почту придет письмо о возможности применения скидки.

Спасибо, так и сделал. Прошло уже 6 часов, ни ответа ни привета..

I

iampashok

Новичок
Баллы
0

Ураа, дали скидку в 67 фунтов !!! :( Спасибо огромное за помощь, сам бы точно не допер скидку просить! ))) Ух, как я рад!
Платеж прошел, теперь жду письма с трекингом :)

O

ormis

Новичок
Баллы
0
Ураа, дали скидку в 67 фунтов !!! :D Спасибо огромное за помощь, сам бы точно не допер скидку просить! )))

Поздравляю! Теперь не забудь попросить о возврате VAT, тогда вообще все будет супер)))

J

jaggysi

Продвинутый
Баллы
209
Ребят а в каком магазине можно найти tissot t-flamingo на основании которого можно попросить скидку в watch?

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Ватчшоп больше тиссот в Россию не шлют.

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
А что скажите насчет магазина Jomashop.com ? оригинальные ли там часы Tissot? Тоже интересуют Tissot Le Locle, цена $325.00
Возможна ли скидка через Price match (вообще есть ли такая функция)
И можно ли вычесть VAT (хотя по моему это Американский сайт)

Live