Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупать собирался собственно на watchshop.com. Для этого кинул денег на "Яндекс Деньги", через них купил карточку Mastercard Prepaid. В радостном предвкушении покупки зашел в корзину магазина и... обломался. :( Часы подорожали на 50 Фунтов с 262.5 до 315 Подорожали с 1-го марта, на день не успел (((
На карточку денег больше не закинешь, на покупку не хватает, да и не хочу я переплачивать на 50 фунтов больше, чем рассчитывал. На данный момент на карте 12300р. Очень хотелось бы уложиться в 10000, максимум 11000р.
Главный критерий - чтобы часы были оригинальные! Очень подозрительными кажутся китайские продавцы, которые продают данную модель по 250$.
Посоветуйте у кого из данного списка надежнее купить, чтобы не нарваться на подделку или копию часов.
Как я тебя понимаю... У самого такая же история-не успел на 1 день! ((((( Я в надежде, что подешевеют. Посмотрим. К сожалению, на е-бее посоветовать никого не могу,сам рассчитывал на Watchshop. :Yahoo!:
Коллеги, не отчаивайтесь! Я долго ждал часы на watchshop, дождался, но они стали дороже - написал письмо с просьбой о скидке, приложил ссылку на английский сайт, где такие же часики были дешевле... и получил скидку на 60(!) фунтов с общей цены в 306! Дерзайте. Там люди очень вменяемые работают.
PS Россия будет разбанена, если нажать на кнопку "Paypal checkout".
Коллеги, не отчаивайтесь! Я долго ждал часы на watchshop, дождался, но они стали дороже - написал письмо с просьбой о скидке, приложил ссылку на английский сайт, где такие же часики были дешевле... и получил скидку на 60(!) фунтов с общей цены в 306! Дерзайте. Там люди очень вменяемые работают.
PS Россия будет разбанена, если нажать на кнопку "Paypal checkout".
Sorry but this item is currently unavailable. Please check back at a later stage.
Я опять опоздал? :shock:
А что вообще за сайт, официальный диллер tissot?
И еще вопрос: у кого на watchshop.com можно попросить скидку? Куда писать, с кем общаться? Если можно конкретно, как наз-ся кнопка для связи с тех поддержкой ))
Looking for Le Locle Automatic Watches? We stock a huge range and offer amazing prices and FREE delivery!
www.watchshop.com
Внизу страницы есть пункт Price Match Policy, нажми туда и напиши в форме свою просьбу, приложив ссылку на сайт, где эти часы дешевле. На почту придет письмо о возможности применения скидки.
Внизу страницы есть пункт Price Match Policy, нажми туда и напиши в форме свою просьбу, приложив ссылку на сайт, где эти часы дешевле. На почту придет письмо о возможности применения скидки.
Ураа, дали скидку в 67 фунтов !!! :( Спасибо огромное за помощь, сам бы точно не допер скидку просить! ))) Ух, как я рад! Платеж прошел, теперь жду письма с трекингом
А что скажите насчет магазина Jomashop.com ? оригинальные ли там часы Tissot? Тоже интересуют Tissot Le Locle, цена $325.00 Возможна ли скидка через Price match (вообще есть ли такая функция) И можно ли вычесть VAT (хотя по моему это Американский сайт)