Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так выходит к сумме доставки нужно прибавить комиссию шипито, а не отнять, ну и собственно сумму доставки можно посмотреть на сайте usps. Caramba! все же в 90% случаев выгоднее отправлять товар напрямую с магазина, чем через посредника. :(
ну так выходит к сумме доставки нужно прибавить комиссию шипито, а не отнять, ну и собственно сумму доставки можно посмотреть на сайте usps. Caramba! все же в 90% случаев выгоднее отправлять товар напрямую с магазина, чем через посредника.
Да уж, разошелся я. Лимит 1000 евро в мес или 31 кг. Где то про 2500 я читал давно( Но видать там что то не то было написано. Теперь понятно почему прод не отвечает на мой вопрос про отправку их в Россию(( Спасибо, rediska, жаль(( Не видать мне часиков
www.jomashop как я понял не шлет в Россию часики стоимостью более 500 баксов это наглядно видно на их магазине на ebay написал им (так как то что мне приглянулось 650) что ответят интересно
Шлют, но UPSом. Был опыт заказа часов стоимостью больше 500$, часы доехали до Москвы и уехали обратно, без объяснений) Потом еще рефанд ждал несколько месяцев, говорили мол вот вот, но в конце концов вернули. На доставке только потерял(
Заказал себе часы skagen 21 июня . оплачивал visa electron , поэтому попросили подтвердить личность (сфоткал лицевую сторону карты и загран паспорт) обработка произошла только 3 июля (прошу обратить внимание тем кто первый раз заказывает - при заказе когда вы нажимаете кнопку купить у вас моментально списываются деньги с карты -это заморозка те эти деньги вернутся на карту через месяц ,можт чуть меньше. после обработки заказа у вас с карты еще раз списывается эта же сумма ,я не знав этого начал паниковать и списываться с суппортом ,говоря что деньги по ошибке списались дважды) Мне присвоили номер трека (доставка была приорити) трекалась по upss до 8 июля когда и покинула пределы сша .Далее больше никакой инфы не на сайте почты России не на сайте upss не появлялось . В общем посылка пришла 31 июля в Пермь. Часами доволен. Всем удачных покупок. PS порадовал онлайн суппорт jomashop ,очень вежливо и корректно все объясняли.
Здравствуйте. Заказал часы в этом магазине, их благополучно отправили. Но вот незадача - помимо отправленных часов еще были возвращены деньги на карту(qiwi visa card), если дословно с сайта, то
Платёж отменён. Сумма операции возвращена в Ваш QIWI Кошелек.