• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Tissot PR100 T0494101603700

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, инвойс и гарантийный талон (чистый). По поводу гарантии они написали
Thank you for your email. On the invoice there is a small sticker just below the returns sticker. You need to put this stamp on the guarantee and it validates it.
Я так понял что это стикер под номером 1 (отмечено красным). Он отклеивается. Так что незнаю как отнесутся если я принесу часы с гарантийкой и стикером (хотя тьфу-тьфу-тьфу чтоб не ломались)

В инвойсе указана общая цена и цена без VAT.
723ebe8bbeb68f83179469d899c28cec.jpg

H

happykk

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Будем изучать. Но чествует мое сердце, что нужно их просить, что бы занижали цену, а то наши доблестные таможенники не пропустят без НДС и пошлины.

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
happykk
Это вряд ли, т.к. в некоторых странах умышленное занижение стоимости карается по закону

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
Подтверждаю, только что мне за эти часы вернули VAT, итого часы
http://www.watchshop.com/mens-tissot-pr100-watch-t0494101603700-p99932933.html мне обошлись 106,25-15,08=91,2 фунта тоесть 145,65 USD.
Я в восторге от часов!!!
Здравствуйте.А что такое VAT? Я так понял какой-то налог.Мне интересно,как он начисляется и куда его возвращают:прямо на карту(у меня Мастеркард онлайн) или на счет PayPal? Спасибо.Магазин watchshop заинтересовал.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
да, VAT налог, на ЕС сейчас уже 20%
При возврате идет прямо на карту

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
та да, гарантию сам не заполнишь... хотя некоторые фирмы по серийнику выполняют гарантийку.

GorodoroG

GorodoroG

Продвинутый
Баллы
101
Очень понравилась мне данная модель часов и решил тоже себе приобрести. Присматривать начал месяц назад примерно. Понравились цены watchsop - за вычетом vat +5доставка -5купон получалось около 4800 на наши рубли. Прочитал в теме про магазин что не все бренды они шлют в Россию. Tissot оказался в списке недоступных. Для уточнения писал письмо в тех поддержку - ответ отрицательный. Выбор пал на другой крупный американский магазин jomashop. Цена немного выше оказалась, но на аналогичное письмо мне ответили что часы приедут ко мне от 7 до 14 дней. Сделал заказ, нашел купон на 10$. Итого вышло 190$ оплата paypal. 27 июля отправили мне, сегодня не дождавшись извещения получил на почте. Вскрыл при них, упакованы были что надо. Убедился в оригинальности и пошел домой. дома прошерстив еще раз темы про Tissot понял что нет ярлыка на самих часах и гарантийника оригинального(есть только их гарантийник и незаполненный). Часами очень доволен, считаю лучшей(и пока самой крупной) своей покупкой из заграницы. Сейчас буду писать письмо в магазин узнавать насчет гарантии.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд:

Продолжение истории - переписка закончилась ничем. Они не авторизованные дилеры Tissot и всех брендов продающихся у них о чем указано на заглавной странице сайта в самом низу. Соответственно гарантию дают свою. Теперь получается очень сомнительная экономия от покупки. В магазине у нас такие часы стоят на 35$ дороже, но с гарантией по всему миру. Я сэкономил и владею гарантийником имеющим силу в США. Наверно сам виноват что не углядел. Но было бы крайне логичнее чтобы при оформлении заказа писалось что покупаешь с гарантией в США. О чем им написал в пожеланиях. Или вообще не продавать тогда заграницу. Ладно, что других винить. Часы хорошие. Прослужат долго.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
да ладно вам. это же тиссот, может гарантийник и не понадобится вовсе))

Live