Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, как лучше вернуть обратно продавцу - включить дурачка и написать, что часы заказывал под юбилей родственника и он хотел именно синий дисплей, а вы отправили черный и долго не отвечали и я уже приобрел другие, а эти хочу вернуть ИЛИ пожаловаться Ebay, что есть подозрения на фейк ?
Откройте спор и укажите, что часы фейковые. Приведите переписку с оф. сайтом oris.ch и их слова, что серийный номер часов в их базе не бьётся + у этого продавца в этом месяце был поставлен негативный отзыв о том, что он продаёт фейковые вещи. Я уверен поддержка будет на Вашей стороне.
Я уже открыл спор о том, что товар пришел не тот, можно открыть еще второй? Возможно глупый вопрос, но приходится возвращать первый раз. И еще интересный момент, продавец ответил и согласен заменить ), но адрес возврата указывает другой. Here's what happened
The seller provided RMA Address has changed EZ RE EZ RETURN, 930 GENEVA ST GLENDALE, CA, 91207
Да конечно: В объявлении был серийный номер 36-31719, что видно по фото на ссылке и этот номер регистрируется на оф. сайте Орис. Фото прилагаю. На часах, которые пришли номер 36-32545 - фото прилагаю, что номер не бьется, так же фото лицевой и задней части. Еще, что вызвало подозрение - это печать на подушке для часов, нашел оригинальные фото и фото с отправленных часов - разница в качестве очевидна.
Судя по некоторым мелким деталям-действительно фейк Ну и основной аргумент,конечно же серийник,отсутствующий в базе данных Попробуйте в техподдержку Ebay написать Как по мне,то левый серийный номер,будет весомым аргументом.... Как то так
Судя по некоторым мелким деталям-действительно фейк Ну и основной аргумент,конечно же серийник,отсутствующий в базе данных Попробуйте в техподдержку Ebay написать Как по мне,то левый серийный номер,будет весомым аргументом.... Как то так
Хотел получить совет от знающих людей, так как не сталкивался с возвратом. Как пришли часы, я сразу открыл кейс на возврат, на тот момент еще не разобравшись, что мне подложили "свинью", написав продавцу мол давай мне меняй на часы с синим дисплеем. Ответ ждал больше недели, за это время начал копать и разбираться, так как другие продавцы выкладываю объявления с такими же фото. Так вот спустя неделю продавец отвечает: мол отправляй, я поменяю, не заметил, что отправил черные - они очень похожи. Выслал return label, но адрес отличается от адреса в его профиле. Фото прилагаю. Так же вчера написал ему сообщение: мол давай ка друг я верну тебе часы, так как ты не то отправил указанный в объявлении товар, а мне нужны были именно синие на ДР брата и ты долго отвечал, а я уже купил другие и подарил, а за эти верни деньги. Вопрос: Как правильно поступить? Отправлять ли по ретурн лейблу, который он отправил на адрес отличающийся от адреса в профиле по первоначальной просьбе о замене (сейчас у меня нет никакого желания делать обмен фейка на фейк) ? Дождаться ли от него сообщения о подтверждении возврата денег и отправить за счет paypal (возможно он и не подтвердит возврат денег). И как связаться со службой поддержки ebay, только по телефону ? Часы находятся у компании посредника, а насколько я знаю ebay этого не жалует, и конечно хочется, чтобы таких продавцов просто банили за продажу подделок, насколько я знаю в США это подсудное дело.
Я при всем желании вам помочь Чего толкового подсказать вряд ли смогу Не сталкивался с процессом возврата..... На форуме есть знатоки в этих вопросах Но судя по всему,вряд ли обратили на тему внимание Попробуйте написать кому в личку,может подскажет верный алгоритм действий Биро вроде как авторитет в этих вопросах От себя единственное,что могу сказать Модель Орис с ритейлом в 2000 дол. Реально отыскать со скидкой 20,ну может 30 процентов Если есть предложения дешевле,то явно повод насторожиться Как то так
единственный вариант доказать что часы - фейк - сделать экспертизу или получить заключение из СЦ производителя https://www.oris.ch/ru/service-centers удаленно по фото ни один вменяемый человек диагнозы по подделкам не ставит
так что тсу очень повезет если прод согласится сделать рефунд после возврата с адреса посреда
единственный вариант доказать что часы - фейк - сделать экспертизу или получить заключение из СЦ производителя https://www.oris.ch/ru/service-centers удаленно по фото ни один вменяемый человек диагнозы по подделкам не ставит
так что тсу очень повезет если прод согласится сделать рефунд после возврата с адреса посреда
1)Продавец по сути не знает, что это адрес посреда 2)Так как пришло не то, что я заказывал - мне кажется я имею полное право вернуть товар. Или я не прав ?
верно. поэтому договаривайся с продом о возврате и молись что он не знает о посре. твой лучший вариант в данной ситуации - прод принимает возврат и делает реф
верно. поэтому договаривайся с продом о возврате и молись что он не знает о посре. твой лучший вариант в данной ситуации - прод принимает возврат и делает реф
Поэтому я и спрашивал, какую лучше выбрать последовательность действий, прод в принципе уже одобрил замену, но она мне не нужна. А как же хваленая защита покупателя от ebay, приходит не тот товар, что был указан в описании, номер на фото в объявлении настоящий, а по факту поиходит не настоящий. В таком случае, все будут выставлять фото оригинальных товаров, а отправлять фейки ?
Я это и хочу сделать, никто же не знает, что товар пришел к посреднику. Хочу вернуть продавцу его товар и спрашиваю как лучше это сделать, так как не имею в этом опыта.
Я это и хочу сделать, никто же не знает, что товар пришел к посреднику. Хочу вернуть продавцу его товар и спрашиваю как лучше это сделать, так как не имею в этом опыта.
когда прод примет возврат по причине того что прислано было не то что заказано - он должен будет прислать тебе ретур лейбл его передашь посру и попросишь товар вернуть
как товар будет возвращен продавану - проси у него возмещение
когда прод примет возврат по причине того что прислано было не то что заказано - он должен будет прислать тебе ретур лейбл его передашь посру и попросишь товар вернуть
как товар будет возвращен продавану - проси у него возмещение
Хорошо, буду ему возращать обратно. Но тут такой вопрос, вдруг продавец решит не возвращать мне $, а вышлет замену, что делать в таком случае? Снова открывать диспут ?