Скоро сезон, поэтому спешу продолжить свой отзыв. Итак, в “hamon24 “пасусь , практически, со дня основания. До этого были и «хамон и вино», «хамонерия» (Москва), Вильям и «хамоншоп. То есть, нельзя сказать, что я с улицы пришёл. До санкций и Крыма (не знаю кому стало лучше, но это другой разговор) покупал в России без проблем, даже в розничной сети. Беру только с наступлением холодной погоды, поскольку, не хочу есть сухое мясо и усохший сыр. Что беру? Сыр, хамон, хамон без кости, колбасы, консервированные продукты. Вино не брал ни разу. Конкретно о работе магазина: Цена и качество- на уровне (правда, надо понимать, что хамон, как и его цена, бывают разные).Хороший ассортимент. Довольно быстрая доставка. Да и с Дмитрием всегда приятно «о делах наших скорбных покалякать...», обсудить прорехи в российской технологии производства сливочного масла или расцвет белорусского сыра в России. А если серьезно, один раз заказ пришёл без сыра, по вине недружелюбной таможни. Дмитрий предложил продублировать с бесплатной доставкой. Я отказался, поэтому недоехавший сыр был присовокуплен к следующему заказу бескорыстно. Один раз нашёл в коробке с заказом большую палку колбасы, которую мне презентовал магазин. Приятно! Про вкусы... Брал разные хамоны, однако, дети у меня «чёрное копыто» не очень жалуют, может, считают его жирноватым? Поэтому, покупаю «серрано», он идёт на «ура. Скоро уже буду заказывать- жду холодов. Объективности ради, замечу, что про «хамоншоп» тоже ничего плохого сказать нельзя, брал и у них, да и сейчас, иногда, хамон без кости. Однако, ассортимент, конечно, победнее, цены не анализировал. Когда оформляешь покупку, прилетает за оформление около 15 евро. Но зато обходительность Марии Александровны на высоте. Дмитрий, Вам творческих и гастрономических успехов! Ждём холодов. И , кстати, кто- то обещал «вонючий» сыр разместить на сайте! Засим, искренне Ваш. Сергей. P.S. Всегда готов честно и объективно ответить на вопросы с целью увеличения количества гурманов в России.