D
dron101765
Начинающий
Странный хамон до 4 кг... Укажите пожалуйста, что это и где... исправим ошибку. Да и момент, вес считается брутто. Ватсапп +34697973999
сейчас уже доставка 14 евро,исправили.
Странный хамон до 4 кг... Укажите пожалуйста, что это и где... исправим ошибку. Да и момент, вес считается брутто. Ватсапп +34697973999
Ола! Нюансы по скорости и цене. Если наземный то около 2х недель едет по России, дольше чем из Испании в Россию, а если оформлять АВИА, то даже по тарифу для Jamon24 достаточно дорого. В Хабаровск например один и тот же покупатель, начал заказывать АВИА, сказал надоедает ждать хамон )))Прочитал у вас на сайте, что есть какие-то нюансы по доставке до Хабаровска, но так и не понял какие
можете уточнить?
Это цена за один и тот-же вес и объем. Коробка с хамоном 10-15 кг. Как генерируются цены для различных тарифов для меня загадка.а это цена за веса?
Скажите пожалуйста,как долго шла посылка с момента заказа?Вот и я свою посылку получил))).Хамон и так, по мелочи.Качеством доволен,продавец идёт на контакт быстро и без проблем.Буду заказывать ещё.Спасибо!!!
Где то неделю, мож чуть больше. Продавец быстро отвечает в Вотсапе, можно с ним всё обсудить, если что.Скажите пожалуйста,как долго шла посылка с момента заказа?
Где то неделю, мож чуть больше. Продавец быстро отвечает в Вотсапе, можно с ним всё обсудить, если что.
Свяжитесь с продавцом, контакты вотсап есть на сайте магазина. Может какого то товара не было и ждалиСпасибо.
Мой заказ с 6 июня пока не появился :( .
Ага, а кому и снова Привет!Хамоншоп, давай до свидания!
У меня пока до конфликта с этим магазином дело не доходило,надеюсь что и не дойдётпоэтому возникают мелкие конфликты(может даже правильно сказать непонимание) Подозреваю у Вас таже история получилась :smile:
Извините,а что за долг?вернули остаток долга и мы мирно ласково разошлись.