Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как контакты русского сайта такие же как и на настоящем (не знаю кидалово или нет настоящий)
и самое интересное что на настоящем который в com зоне нет ничего про русско язычный сайт !
думал что может быть такая схема... не русском выбираете модель тела , а деньги переводите на настоящий счет , потом мошенникам с русского сайта сообщаете что перевели деньги , мошенники пишут на настоящий сайт , как будто это они сделали перевод и тем самым заказывают себе ?!
Напишите, пожалуйста, покупал там кто-нибудь товар или нет на сайте http://www.solomobile.ru/ ? Нормальный это сайт или все-таки он ненадежен? Сколько стоит на этом сайте доставка?
Ничего против не имею, но дык так это же русские дропшипперы. Наврят ли кидаю уж больно много положительных отзывов, хотя всё может быть. Цены такие же. ИМХО он больше подходит для наших сограждан, новичков, тех кто в таких делах ни бум бум, кто в английском не силён, тех кто думает что земляков легче достать и прочее...
про парня, оформившего заказ на этом сайте. Развод по крупному: заказал телефон, а ему в ответ, мол, доплатите столько-то мы вам вышлем фотки, потом может вернем вам сумму...
с таким названием (или очень близким), с разными доменами достаточно сайтов.
algetis я заказывал на сайте solomobile.ru. сегодня ровно месяц, как я отправил им деньги. Пока не получил (и видимо уже не получу) ни телефона, ни денег. на email они не отвечают.
vadim9595 чтож.. 1. отрицательный результат - тоже результат - пишем в черный список или подождем ещё месяц? 2. платил то как? если палкой то ещё вернешь денег, а если нет - то... п.1.
Читал недавно на каком то форуме про этот магазин, чел заказал телефон, они долго его мурыжили, а потом вообще перестали на письма отвечать. И это продолжалось месяца два.
На свое удивление очень быстро получил назад свои деньги. Платил через WU, через них же и обратно получил. Вывод по solomobile.ru - деньги вернули - значит не кидают. Ждал заказ больше месяца (и не получил) - отправка из Китая каким-то иным способом (видимо не очень надежным) - не EMS, как заявлено на сайте, возможно с курьером. Я бы и еще ждал и не нервничал, но уж больно сервис у них не навязчивый - через 2 недели после отправки денег (это крайний срок доставки телефона) обо мне забыли и перестали отвечать на письма (в течение 8 дней написал 5 emails по разным адресам). Звонил По skype примерно с тем же результатом. Спасибо могу сказать только Владиславу Иванову - после звонка ему на следующий день деньги вернули с объяснением технических причин задержки (непоставки).
объективности ради еще раз прошу снять снять пометку НЕРЕКОМЕНДОВАНО с solomobile.ru, т.к. заказанный мной товар с этого сайта я все-таки я получил и, вдобавок к этому, я получил компенсацию за задержку в поставке в 22$!