Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.madeinchina.com - базарчик не рекомендован для сделок.
1 - в регистрации теперь есть пункт "Create a User ID:" понятия не имею какой ID они от меня хотят. попробовал просто цифры поставить, не катит. Может кто занет?
2 - madeinchine какое-то отношение имеют к dealextreme я подумал что можно себя подстраховать покупая на madeinchine через dealextreme. на dealextreme есть возможность заказать товар которого у них нет, как я понял. находите товар на madeinchine и заказываете у dealextreme. имхо. не пробовал. предполагаю
Ассортимент и вправду впечатляет, но в теме давно уже пусто, пожалуйста, отпишитесь, у кого и как за последнее время прошли покупки. Что удивительно, на данный сайт вышел через dealextreme.com в графе market place
заказал пальтишко все прошло отлично...доплаты не потребовали связался с байером - на счет размера - все учли вроде трек дали через пару дней...21 вылетело из гуанджоу...у нас пока не трекается ждемс
Проблемка с сайтом. Решил заказать ботинки от ванкл (на сайте ванкл их нет уже) и не могу выбрать бесплатную доставку, автоматом ems добавляется. Пробовал на всех компах и на разных браузерах, результат один..... помогите плиз
Рекомендую ничего там не покупать. Потерял USD 62.
Продавец прислал какой-то дешевый аналог вместо купленного товара. Я отказался от получения посылки и открыл диспут на пейпале о несоответствии товара. Защита покупателя на сайте просто не работает. Пейпал отклонил клейм, якобы потому что трекинг не показал возврат товара, хотя трекинг как раз показал, что товар возвращен продавцу.
С первого взгляда - стрёмным показался этот сборник продавцов из Китая. Начал обсуждать с продом его товар - ноль на массу - молчит! Но потом (не могу предположить о причине молчания) он таки проснулся и начал довольно живо общаться. В общем, первая покупка - http://buyer.madeinchina.com/MicBuy...63CB&orderId=AC78B363F0DB684DE040007F010064A8
Как видно на фото, кремень полнотелый, но он (прод) прислал мне "новую версию" как он выразился - состоящий частично из кремня и пластика в остальном. Кремня при этом около 30% от нормы. Экономить падонки на нас вздумали. При чём цена - за нормальный вид кремня выставленна! В общем, я ему описал проблему, на что он мне начал очки втирать, мол новый вид - кулл! Я поже не лошара, которому можно такое продавать за чистую монету. Открываю диспут на том же сайте (не на палке). Он начал по-другому себя вести. Я ему говорю - кому мол я барахло это продам? Он мне десятку обещает вернуть (позже сошлись на 12 лдолларах возврата), но....только после закрытия диспута!!! Якобы сайт ему не позволит выплату сделать до закрытия диспута и сигнала так сказать, что покупатель саттисфайед! Я упираюсь, говорю ему - утром деньги а вечером стулья! Он говорит - импасибл! Позже предложил выход - давай, говорит, я тебе возверну деньги прямо на твой аккаунт пайпал, На что я ему - увы, не возможно, я из Украины, и не могу принимать деньги (только в качестве возврата за товар). В общем, нашёл я у него другой товар - http://product.madeinchina.com/Free...Key-Chain-Light-LED-Flashlight_13054914.shtml который мне тоже нужен. Договорились мы с ним, что он высылает мне 12 штук брелков и лады. По прошествию 3-х недель они пришли - всё путём. Я закрыл диспут.
Есть очевидный плюс - три посылки были отправленны с трэкингом!
Выбор товара на сайте хороший.
Наверно буду продолжать с ними торговаться.
Да, кстати - платежи уходят не на счета продавцов, а на один счёт - счёт владельца торговой площадки, что тоже обнадёживает.) Как я полагаю, с ним проще будет вести дело, если кто-то из его подопечных боков напорет - ему счёт дорог, и площадка тоже, в отличии селлеров, которые могут менять аккаунты куда легче.
Плохо хорошо, но это самая жлобская китайская площадка. Мне с нее спам приходит с супер акциями. Я иногда захожу глянуть, ну полный пипец. Смотришь, на акционное предложение Вроде цена нормальная, но доставка бредовая. Потом цена нормальная, так бери 10 планшетов. А еще видел телефоны на доллар дешевле чем везде, ну думаю что на этот раз, и точно телефон написано без аксессуаров, а что такое акс. было растасовано ниже, это типа без батареи и наушников. И это в течении 2011 года постоянно.
Даже на Деалекстреме какие то приемлемые акции устраивает.
Лично у меня мнение о этой площадке просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! По порядку заказал мелочевки у одного продавца почти на 200 $ Деньги проплатил .Прошло дня 3-4 получил трек номер. Попробовал не трекается ну думаю бывает часто не стоит переживать.Прошло еще дня 3- 4 опять не трекается.Ладно будем терпеливы подождал еще - опять нечего.Решил списатся с продавцом - может он не тот номер дал либо цифры перепутал. Написал письмо а в ответ тупо тишина.Написал еще внимание 10 писем и всеравно тишина. Открыл спор на этой долбаной площадке и что же - продавец тупо молчит.В уже открытый спор пригласил саму компанию (она выступает там типа тритейского судьи) и опять тишина. Через 25 дней пришло письмо с сайта что спор я проиграл и деньги ушли продавцу так как спор надо открывать в течении 19 дней и не позже.Н а мое письмо о том что спор был открыт с превлечением компании через 15 дней после покупки товара ответа не последовало. Теперь буду забирать деньги через палку и советую лучше обойдите данный магазин стороной себе же дешевле!!!! P.S.
прочитал эту тему и всетаки не сдержался и оплатил Планшет Уб больно дешего было. в итоге сначало тянул время потом отказался отсылать типо поставщик не прислал. Написал В ПайПэл, через несколько дней Спор был закрыт хотя почему не чего не понял, Надеюсь что деньги вернут.... :angry:
Держат нас за лохов!! савок значит можно разводить пытатся :angry: присматривался к покупкам в этом типамагазине, но после прочитанного сотру все данные!! Спс!!
Беспредельщики.Продавцы кидают.Заказал планшетник за 170$, прислали за 95$-устаревшую модель. Продавец извиняется, якобы ошибся, присылай назад, но пересылка за счёт покупателя. Администрация покупателя не защищает, договаривайся с продавцом. Короче они в связке, друг друга покрывают. Мошенники одним словом.
Люди помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать... Заказал 10 телефонов(Q10 - Dual SIM+TV), должны быри прислать компанией DHL Express. А эти подонки отправили мне 1 телефон ихним China Post, когда открыл коробку, я прозрел... Там китайская Nokia 1100... Куда мне обратиться можно за помощью? Оплачивал через компанию Money Gram.