Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Здравствуйте! Вчера и сегодня получил ТРИ!!! посылки от Леонида. Не отписывался, ждал когда прийдут все три. Общей стоимостью < $ 800, 19 позиций, общий вес около 30 кг. Вопросов никаких, как и всегда. Быстро, грамотно, качественно. EC505486455US EC505486469US EC505486472US Леонид, спасибо!
А разве нельзя отправить на Ваш адрес в США посылку? Хотел купить телефон с купонами на Ебее, оставив Ваш адрес, а потом чтобы Вы переправили на мой адрес. Так можно?
Добрый день. Может и не мое дело, но я скажу - Лёнечка и Артёмушка оба правы, но человеческий фактор всегда берет свое, дело в том, что тут кто-то должен был уступить, но оба парня оказались "крепкими орешками" и не пошли по пути наименьшего сопротивления. Я вижу в такой ситуации два пути: - покупателю (Артёмке) доплатить и оплатить как есть все, и искать другого посредника - посреднику (Леня) простить надо было 6$ и отправить и забыть.
Добрый день. Может и не мое дело, но я скажу - Лёнечка и Артёмушка оба правы, но человеческий фактор всегда берет свое, дело в том, что тут кто-то должен был уступить, но оба парня оказались "крепкими орешками" и не пошли по пути наименьшего сопротивления. Я вижу в такой ситуации два пути: - покупателю (Артёмке) доплатить и оплатить как есть все, и искать другого посредника - посреднику (Леня) простить надо было 6$ и отправить и забыть.
DPD в России - признанный лидер российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов. DPD в России оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и предлагает сервис уровня мировых стандартов
Привет! Давно работаю с Леонидом (с 07.2009). И негабарит, и по мелочи. Возникающие вопросы, решались достаточно оперативно, всякое было. В целом, сервисом доволен, да и чувство юмора у человека присутствует . Рекомендую, как ответственного посредника и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Всем привет! 10 июня мне пришла очередная посылка от Леонида: EC505518348US. Сегодня - еще две: EC505535624US; EC505535638US. Все в лучшем виде. Что еще говорить - не знаю, просто устал повторять одно и то-же.
В начале апреля перечислил леониду 122$ за обувь. Далее были притензии с моей стороны по стоимости доставки, но леонид утвеждал что посылку уже отправил и ничего нельзя поделать. В итоге прошло почти 4 месяца!!!!! ни посылки ни денег!!!
Всем новичкам НЕ рекомендую работть с этим посредником!!!
Этот пользователь, согласно данных ЕМС, получил посылку 21 июля. EC505447235US 21.07.2014 13:10 309290, Шебекино, Белгородская обл. Вручение адресату Остался должен посреднику 83 доллара, из них на 31 июля оплатил 56 долларов.
В начале апреля перечислил леониду 122$ за обувь. Далее были притензии с моей стороны по стоимости доставки, но леонид утвеждал что посылку уже отправил и ничего нельзя поделать. В итоге прошло почти 4 месяца!!!!! ни посылки ни денег!!!
Дорогой Артем, Как я уже говорил, ты меня обманул, не оплатил доставку до себя. Хоть цену видел на калькуляторе. Но "дурачком" быть намного выгоднее. Твоя посылка давно уже ушла. И те кто читает этот форум могут убедиться в этом, я не стал подавать в поиск, потому что ты меня обманул. А насчет твоей посылки, товарищ обманщик, то смотри тут http://emspost.ru/ru/tracking/ EC505447235US . Можеш звонить на почту и спрашивать за свою посылку. Так что ту мне еще должен 84$
Платеж пришел 21, посылка отправленна 27. Ты так и не доплатил, посылка отправленна в кредит. Так что звони в своё колхозное почтовое отделение и спрашивай где посылка, судя по тракингу, она там....НУ а те деньги которые ты мне не доплатил потрать.... ну на книги что ли.... Только покупай книги там где есть буквы ) Надеюсь что на книги расскраски ты уже вырос... Хотя.... сам же знаешь, возможны варианты, судя по твоим претензиям )