Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Добрый вечер всем! Продолжение к посту #1359 вторая посылка пришла еще быстрее первой(забыл сразу отписаться тут- сори), теперь в пути еще две. Для тех кто сомневается есть много других посредников работайте с ними! Не думаю что лучше найдете, хотя на вкус и цвет как говорится . Я лично доволен. Всем удачных покупок. Леониду отдельное спасибо за помощь на аукционе!!! :good: С уважением Александр.
Хотел бы сегодня (02.12.13) приобрести телефон Motorola Moto X 16 GB T-mobile non-contract, т.к. в этот день обещают цену $349 на данный аппарат(Сейчас пока что $499).
Проблема заключается в том, что телефон необходимо купить с помощью американской карточки, зайдя с американского IP, и чтобы адрес доставки совпадал с биллинговым адресом карты и не был в черном листе Моторолы как посредник(Т.е. необходимо заказать телефон на физическое лицо). Затем девайс необходимо будет переслать в Москву.
Кроме того, прямую ссылку для оплаты дать не получится, т.к.сначала необходимо сделать определенный дизайн телефона,а потом перейти к оплате. Инструкции по желаемому дизайну укажу в форме на сайте.
Сможете ли вы помочь в покупке данного девайса и какова цена вопроса?
Хотел бы сегодня (02.12.13) приобрести телефон Motorola Moto X 16 GB T-mobile non-contract, т.к. в этот день обещают цену $349 на данный аппарат(Сейчас пока что $499).
Проблема заключается в том, что телефон необходимо купить с помощью американской карточки, зайдя с американского IP, и чтобы адрес доставки совпадал с биллинговым адресом карты и не был в черном листе Моторолы как посредник(Т.е. необходимо заказать телефон на физическое лицо). Затем девайс необходимо будет переслать в Москву.
Кроме того, прямую ссылку для оплаты дать не получится, т.к.сначала необходимо сделать определенный дизайн телефона,а потом перейти к оплате. Инструкции по желаемому дизайну укажу в форме на сайте.
Сможете ли вы помочь в покупке данного девайса и какова цена вопроса?
Хорошо, еще один вопрос: Количество продаваемых со скидкой устройств ограничено и есть вероятность, что купить этот телефон за $350 не выйдет, либо сайт Моторолы завернет ваш платеж по какой-либо прчиине. А т.к. вы работаете по предоплате, хотелось бы знать наверняка - в этом случае мои средства буду мне возвращены или они так и останутся неиспользованными на моем счете?
Хорошо, еще один вопрос: Количество продаваемых со скидкой устройств ограничено и есть вероятность, что купить этот телефон за $350 не выйдет, либо сайт Моторолы завернет ваш платеж по какой-либо прчиине. А т.к. вы работаете по предоплате, хотелось бы знать наверняка - в этом случае мои средства буду мне возвращены или они так и останутся неиспользованными на моем счете?
Леониду огромное спасибо! Получил первую посылкус запчястями на ремонтируемый автомобиль , всё отлично упаковано, всё ожидаемое прибыло в целости и сохранности. Рад возобновить покупки в США с его помощью. Жду остальные девайсы.
Всем огромный привет! Пришла очередная посылка от Леонида. Что сказать - даже не знаю. Все уже давно сказано! Не перестает радовать и удивлять ПР ( как бы не сглазить). Всего 9 дней в пути?!Леониду СПАСИБО и удачи в делах!!!
Добрый вечер форумчане! Сегодня пришли еще две посылочки, 11 дней в пути!!! Очень доволен, Леониду очередной респект и удачи в делах!!! С уважением Александр.