Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Методом проб и ошибок вышел на Леонида. Получил уже от него 2 посылки, жду третью, всего 7 покупок в магазинах и на ebay (особенно порадовала фотокамера , которая превзошла все мои ожидания). Лично мне приятно было иметь дело с таким посредником - почти всегда на связи, корректен, уважителен, выдержан, терпелив, внимателен, исполнителен. Больше, собственно, мне ничего и не требуется. Чувствуется, что человек дорожит своей репутацией и своим бизнесом. На нем и оставляю свой выбор, как говорится, от добра добра не ищут. Хочется пожелать Леониду удачи на выбранном поприще и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
пообщавшись с Леонидом всего пару минут, нашел в нем именно все те качества, что написаны выше, хочу пожелать Леониду удачи в его деле. К сожалению Леонид пока что не предоставляет посреднические услуги которыми я интресовался у него, но ожидаю что в скором он начнет заниматься и этим!
Работаю с Леонидом уже больше года,только положительные эмоции! Отдельно хотелось бы сказать "Спасибо!" за созданный сайт http://www.leanaorders.com благодаря которому гораздо удобнее стало отслеживать заказы и считать стоимость товара! Так держать! :cry: p.s. для тех,кто впервые хочет обратиться к Леониду,советую воспользоваться калькулятором с вышеприведенного сайта и почитать FAQ,где можно найти ответы на многие вопросы и рассчитать стоимость товара! :wink:
Всем сомневающимся и ищущим себе посредника - не ищите, он здесь, это Леонид. Получил уже три посылки - не нарадуюсь: отличный сервис, все надежно и здорово упаковано, короткие сроки.
Хотелось бы сказать пару слов о сайте http://leanaorders.com/. Удобство работы с лотами eBay и формирование посылки - это просто песня! Сайт хоть молодой и только запущен, но уже полно-функциональный и будет развиваться дальше, толковый программер им занимается.
Ленни, спасибо тебе огромное! До следующих заказов.
P.S. Вот человека лично не знаю, а каждый раз после общения, такое впечатление как будто-то сто лет с ним знакомы, в общем наш человек - всем рекомендую.