Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Здравствуйте. Моя первая покупка на ebay. Получил саксофон купленный при помощи Леонида. 23.02 был отправлен мне, 02.03 был получен курьером в Москве. в общем покупка прошла успешно, времени было мало до окончания аукциона, поэтому посредника особо не выбирал и хорошо, что не ошибся. Единственное способ оплаты мне не понравился, потому что шел через другого человека. Для покупок в США, я нашел себе посредника.
Здравствуйте. Моя первая покупка на ebay. Получил саксофон купленный при помощи Леонида. 23.02 был отправлен мне, 02.03 был получен курьером в Москве. в общем покупка прошла успешно, времени было мало до окончания аукциона, поэтому посредника особо не выбирал и хорошо, что не ошибся. Единственное способ оплаты мне не понравился, потому что шел через другого человека. Для покупок в США, я нашел себе посредника.
Добрый день, рад что вам понравился мой сервисе, спасибо за отзыв. Прием денег в России происходит через партнера. Есть конечно ещё western union, но это было бы дороже. Кроме того, скорость тоже важна была в вашем случае. Поэтому как только деньги поступили партнёру, я уже мог брать лот, не дожидаясь пока деньги будут физически у меня. Поэтому я и работаю с партнёром. Иногда важна скорость. Записи с игорй на саксофоне, можно выложить тут в формате MP3 )))))
Lenny, доброе время суток! Очень странно(!), я ведь даже перед отправкой предварительный просмотр сделал, наверное, что то где то "глюкнуло"! Ну раз на "ЛС" 100% гарантия доставки информации не распростроняется, передаю в "эфир" открытым текстом: - прошу Вас помочь мне преобрести с eBay этот лот:
-как выглядит порядок этой процедуры? P.S. Только огромная просьба, ответьте по скорее, очень хорошее предложение, жалко будет если лот уйдёт! Связаться со мной так же можно на прямую через email: pismenniy-vv@mail.ru
Ну вот,приехала очередная посылка! :lol: Только положительные эмоции! Спасибо огромное Леониду за такую качественную работу,которой не нарадуюсь уже почти год! :ROFL: Если кто-то еще не до конца определился с выбором посредника,то настоятельно рекомендую обращаться именно к этому человеку! Все четко,грамотно и оперативно! :(
++ для любопытных: трек с последней посылки - EH371533522US :lol:
я продал товара на 5600мне нужно что бы оплатили так как товар у знакомого лежит на таможне, что мне делать??? так как человек из америки боится кандалов, а мне нужно отослать ему и получить бабки???
Lenny Скажите. Я выиграл лот и оплатил его стоимость и доставку. От продавца пришло письмо, что в Россию не поставляет и готов вернуть деньги. Возможно через Вас получить товар и сколько это будет стоить?
Lenny Скажите. Я выиграл лот и оплатил его стоимость и доставку. От продавца пришло письмо, что в Россию не поставляет и готов вернуть деньги. Возможно через Вас получить товар и сколько это будет стоить?