Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пособие является основным ориентиром, направленным на оказание помощи новым пользователям начать путь к своим первым покупкам до тех пор, пока процедура не войдет в привычку. Надеемся что это сделает вашу работу с Deal Extreme гораздо глаже. [автор просит извинить его за безграмотность в...
Заказ от 2/10 до 7/10 статус "Waiting for supplier" все Итемы "Pending". 7/10 написал письмо: Мол, если статус за пару дней не измениться, отменю заказ, 8/10 статус заказа "Packaging", все Итемы "Pending" Письма ответного не получил, но статус изменили :lol: Может технические проблемы со статусами, может мозги Компостят... посмотрим :lol:
Приехала 22/10. Запаковали 4 Итема, молодцы вместили всё в ОДНУ посылку, размеры на картинке :lol: :
Общий Вес 1кг! Посыла на 50 уе, ничего не разбивали. Могут ведь, когда "Могут"! :lol: Вот при получении таких посылок задумываешься, а какими критериями/размерами упаковок руководствуются DX`еры для отправки заказов и Не Разбивают ИХ? Или Они ориентируются только на количество Итемов на заказ :ROFL: У меня, например, при оформлении данного заказа все было в наличии, но кол-во 4 шт, габариты всетаки!
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. А как он должен отреагировать? В службу поддержки не обращался. При отсутствии номера разве есть смысл? Вот и сижу, жду у моря погоды...
Заказывал еще в начале сентября чехол для айпада, но по прошествию 40 дней так его и не получил. Посылка была без трекковая. Написал письмо DX, но реакции никакой не было. На 45 день решил открыть диспут, на всякий случай. От них пришло письмо, что вернут деньги, но это письмо скорее авто-бот, т.к. пришло сразу после открытия диспута. Опять им написал, ноль реакции. Думаю подожду еще отведенные 20 дней. Но в течении недели посылка пришла. В итоге около 7 недель ожидания Хорошо что все закончилось удачно. Надо ждать и придет. Но игнор со стороны суппорта не нравится. Никогда до этого на DX ничего не покупал, больше на фокалпрайс и пандавилле, в будущем тоже буду воздерживаться, если будет альтернатива на этих сайтах.
В связи с большими сроками ожидания и игнором со стороны DX, а так же задержками на почте Гонконга, по моему мнению, целесообразней заказывать товары с трек номером
Неделю сидел ждал, все статус стоял очереди, а потом Packadeg, а теперь на тебе выдало Waiting for Supplier. Я так понимаю это ожидание поставщиков - товара не на складе? Где можно посмтреть каких товаров нет?
ёлки... ну конечно надо сообщить попробовать, ведь товар то не получен, а деньги уплочены как никак, обязаны решить обязательно сделай запрос в "Package not received"
В первой пловине года заказы отправлялись исправно. Сейчас из трёх заказов все ожидают больше двух недель. Последние мои покупки там. Чтото невероятно долго стали формировать заказы.