Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Сколько сейчас по времени они готовить посылку могут? Заказал 9 айтемов разных, думал, ну подожду.. а тут смотрю, они что-ли могут и месяц ее паковать? Почему так долго? Дык тогда и сроки все выйдут возврата через палку..
gekanukr, могут долго собирать (я зимой месяца два ждал почти, в итоге отменил заказ). Сейчас вот заказал 4 позиции (первый раз с Декабря прошлого года): третий день пока никакого движения по заказу
Не врут - у них и впрямь "большие изменения": мне на e-mail на третий день после оплаты заказа пришло такое вот подбадривающе-успокаивающее послание: "Dear ____, Thank you for your recent order with DX.COM. This email is to let you know that your order is currently being processed. Our system will update your order status as soon as new status information is available. If you have questions about this order or your account, please contact our staff here . Thanks for choosing DX.com, we look forward to serving you! Please confirm and if you have any other questions, please contact customer service at: services.dx.com Thank you DX.com" Теперь вот уже три дня думаю, что я им такое подтвердить должен - вдруг без этого подтверждения не отправят . --------------------------------------------------- Беру свои саркастические ухмылки по отношению к переменам на DX обратно: сейчас проверил почту, - пришло сообщение о полной отправке заказа. Итого с момента оплаты ровно шесть дней до статуса "отправлено" (всё заказанное на сайте обозначено как "Typically ships in 7 to 10 days").
вруть заказ пять итемов: три зажикалки, кнопки для фонариков и часы. НИЧЕГО НЕТ!!! неделю прождал, написал в сервис когда? "Due to the unstable market, some item that you ordered is still currently unavailable. Would you like to choose something else on our website? We can help you to make a change in the order. If you don’t want to change, you may also cancel the order and get the refund. "
гугль перевод :В связи с нестабильной рыночной, некоторые элемент, который вы заказали еще в настоящее время недоступен. Вы хотели бы выбрать что-то другое на нашем сайте? Мы можем помочь вам внести изменения в заказ. Если вы не хотите изменить, вы можете отменить заказ и получить деньги обратно.
про то что все товары ин сток 2-4 (или 4-7) дней я думаю даже говорить нестоит
в общем, отослали сегодня все 4 позиции. Хоть в чем-то они изменились - Live-chat похоже работает и работает круглосуточно (в 23 по Московскому с ними связывался на неделе - ответили)
Я заказ делал в начале июня. В середине месяца начал их теребить на что был получен ответ с извинениями и предложили возврат денег. Я отказался так как товар копеечный. Отправили 20 июня и до сих пор где то болтается.
Я отказался от DX, год назад был последний заказ. Но все таки там можно найти то, чего в других магазинах просто нет. Вчера вечером сделав заказ приготовился ждать, тем более товар не "in stock", но сегодня в обед получил трек, вот так с DX тоже бывает
у ДХ левая рука не знает, что делает правая, неделю пообщавшись с сапортом выяснил, что нет трех итемов из пяти, договорились что шлют два, остальные жду еще две недели. через день в ордере появляется запись Full Shipment и все итемы отмечены как отправленные.
На письма из Пей пел дил, так ни чего и не ответил, думаю они не реагируют на диспут, а только на претензию, а вот посылочка на почте лежала 24 дня! Причем прислали повторное извещение, не прислав первого. И так не мне одному. Олично работает почта в районе Братеево!
У меня еще интереснее было с последним заказом: выслали треки через 3 дня после покупки, которые не трекались нигде, в т.ч. на сайтах ChinaPost и ПР (и до сих пор не трекаются, прошло уже почти полтора месяца с момента заказа). На вопросы отвечали всякую чушь, типа "почта бастует", "время должно пройти, чтобы посылки начали трекаться". На просьбу отменить заказ и вернуть деньги не реагируют. Через месяц открыл диспут на палке и перевел сразу в клейм. И вот сегодня пришло сообщение от палки, что они сообщили им треки. Но они другие! Вообще с почты Гонконга. Судя по ним, посылки были отправлены дня 3-4 назад.
Думаю, это последний мой заказ у них. Не первый раз уже врут и затягивают, но этот случай совсем уж вопиющий. Буду требовать возврат денег, посылки мне уже не нужны, я купил все (и получил уже!) в другом месте.