Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daka57rus, Я лично не буду советовать - везде есть косяки , почитайте ветку /forum/89-успешно-опробованные-азиатские , там много магазинов расписано . Я бы единственно рекомендовал тот магазин , у которого на этом форуме есть представитель .
В инвойсе напротив каждой стоит "отправлено". Да даже если и по частям придёт (или чего-то вовсе не окажется в наличии)-мне оно не горит. Поэтому и не бил заказ на части.
Бывает, что делать. У меня вон планшет завис на 10 дней после выхода с таможни. Тоже обидно. Обычно если что-то надо побыстрее получить, то стараюсь на али(или ebay) заказывать. А если не горит-можно и на бике, DX и иже с ними.
Бывает, что делать. У меня вон планшет завис на 10 дней после выхода с таможни. Тоже обидно. Обычно если что-то надо побыстрее получить, то стараюсь на али(или ebay) заказывать. А если не горит-можно и на бике, DX и иже с ними.
ребята, я вчера заказывал на дилэкстриме 7 позиций. Первую оплатил вторым способом, то есть оплата банковской картой напрямую. Оплата прошла, в моих покупках эта позиция появилась и статус Order Recived(сегодня уже Packaging). Остальные 6 позиций я оплачивал первым и третьим способами, то есть через PayPal. На почту пришли сообщения о том, что оплата прошла, с карты деньги сняли, но в списке покупок эти 6 позиций не появились вообще. Это как так и что делать, может кто-то знает? Спасибо!
готов рассказать про первый опыт общения с этим "магазином" Длительное время покупал все на eBay и внезапно решил попробовать этот магазин. 23 ноября 2011 года были заказаны: -керамический нож -наушники "фирменные" от iphone -подставка в машину для iphone - подставка на стол для iphone - часы "фельдеперсовые" (на браслете светящиеся диоды) все вещи заказывались как подарки к новому году и были выбраны с отметкой в наличии в магазине. Месяц заказ собирался, после чего мне были отправлены 2 трек номера. Зачем надо было разбивать на две посылки-непонятно, оплачивал я все сразу и заказывал сразу.
Сегодня 28.01 я получил мягкий пакет с ножом и наушниками, т.к. пакет мягкий-все коробки были раздавлены и измяты-но товар целый.
Качество товара-хуже я не видел, второй посылки с остальными предметами нет еще, где болтается неизвестно (трек номер бьется только на китайской почте-мол ушло в Россию) , новый год прошел давно-подарки уже не актуальны.
Мой первый ( и последний!!!) опыт с этим магазином оказался неудачным, продолжу покупки дальше на eBay, всем желаю хороших и приятных покупок.
заказал дисплей для псп. пришел с оторванным шлейфом. отправил им назад. выслали замену. пришла замена - разбит чуть ли не полностью. выслал снова назад. выслали замену. сегодня получил снова разбит это у них такой прикол что ли? до этого не один год брал всегда было ок