я пока жду... по отзывам реально кожа. но клеенаякто-нибудь покупал на ДХ ремни?
господа, подскажите по распродажам на DX. Я думал ,что при заказе там всё синхронизиновано с моим аккаунтом на DX, но при заказе нужно вбить полный адрес и всё прочее. Куда они занесут мой заказ на распродаже? Если в аккаунт в мой, то зачем вводить все данные при заказе снова?
У меня тоже телефон несколько дней паковали, а сегодня трек дали.У меня такое впечатление создается, что это изменение заказа от черной пятницы на статус Packing у них просто для виду сделано. Уже 3ий день "упаковывают". Как-то похоже на то, что товара просто всё-равно до сих пор нет...
Делаете покупку, оплачиваете. Потом пишете, что к этому заказу добавляете ЕЩЕ такой-то товар за кредит. И он у вас появится в заказе. Никакого возврата. Т.е. одну вещь купить нельзя. Только добавить к только что оплаченному заказу.Вопрос по Store Credit, подскажите. У меня там 20$ хочу купить товар за 17$ Что же получается, они должны мне денег, тем не менее я должен оплатить 17$ а они сделают мне refund 37$ ? Или объясните, как будет?