woddy
Новичок
а разве ДХ кого-то кидал? долго тупят порой но обязательства по сделке выполняют всегда. мне и через 3 месяца гарантийный ремонт/замену делали пару раз.Потом мне пришлось бы надеяться только на ДХ.
а разве ДХ кого-то кидал? долго тупят порой но обязательства по сделке выполняют всегда. мне и через 3 месяца гарантийный ремонт/замену делали пару раз.Потом мне пришлось бы надеяться только на ДХ.
Кидал. Меня. Я покупал пьющего утенка из стекла, пришел разбитый. Выслал фото, заполнил форму. Сказали все ОК, заменим. Так и не заменили.а разве ДХ кого-то кидал? долго тупят порой но обязательства по сделке выполняют всегда. мне и через 3 месяца гарантийный ремонт/замену делали пару раз.Потом мне пришлось бы надеяться только на ДХ.
надо было еще раз пнуть ) я же говорю что они тормоза.Выслал фото, заполнил форму. Сказали все ОК, заменим. Так и не заменили.
Зарезервировали 1-го.... отправили 4 августа, но написали, что трек дали 1-го...
Нужно.... нужно подождать.
думаешь надо что-то менять? я 1-2 раза в месяц там заказываю, все устраивает. если за 2 недели не отсылают - требую деньги назад.Когда же сменится устои в этом магазине?!
трек дали 2го, начал трекаться только сегодня.отправили 4 августа, но написали, что трек дали 1-го(парадокс), хотя его, как обычно там не было и до сих пор не трекается посылка, хотя в этом случае, если реально дата 4 августа, то, думаю, нужно подождать.
А как же номер трека?Я заметил, что последнее время они тупо забывают отметить факт отсылки...
ну во первых были выходные. во вторых с письмами бывает бардак, надо смотреть статус заявки. я бы до конца недели спокойно ждалНикакое письмо от DX на мой почтовый ящик не приходило c 6 августа по сегодняшний день! Посоветуйте пожалуйста, что мне теперь делать, что нажимать? Хочу вернуть деньги!
я как-то через месяц ответ заметил )))) когда вспомнил и полез смотретьПолучается я открыл дискуссию тогда...(6 августа), Windy Chen ответила еще вчера, а я незнал. И никто на этом форуме мне не дал совет что нужно смотреть ответ в интернет магазине, а не в почтовом ящике.