Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AAAA1-"неправильный" пост из 1 смайла удален (читаем правила), DaNGeRman к сожалению вынужден давать правильные ссылки... может вспомните - кто эту тему создал и ведет? (а ссылки по DX автоматом генерируются скриптом.)
есно расскажу, раз начал... заодно всем советую перечитать ещё пару раз Deal Extreme - руководство пользователя. и сказать мне, что по вашему мнению уже устарело, а что нужно из нового добавить. Спасибо.
вы куда спешите? ДХ еще никого не кидал. например у меня пришел поломанный итем. открыл тикет в поддержке 10го февраля. через пару недель ответили, "повторно выслать или вернуть деньги". сказал деньги. сегодня упали на палку. всего 40 дней на решение проблемы и никаких диспутов. (заказ вобще от 1го декабря был)
Я думаю, пришлют вам какой-нибудь символический сувенир с благодарностью. А деньги в фонд помощи перенаправят. Но Японии, имхо, наши 5 баксов не нужны. Денег у них хватает. Нужна реальная помощь служб МЧС.
И в DX случаются чудеса )) Поместил в заказ только SKU 48910. Оплатил заказ ночью, в 8 утра уже на упаковке! Посмотрим как дальше, надеюсь не откатится назад.
Кстати, заказал десяток посылок из Китая и сейчас по своей статистике вижу, что тормозиться все. Все, что было отправлено из Китая до конца февраля летело до Москвы ровно 5 дней, а то, что отправлено в марте 7-10 дней импорта все нет.
На счет DX. Заметил некоторые перемены в их работе. Как и раньше рефаунд делают мгновенно. Последний заказ с момента оплаты до получения трека 3 дня вообще мегарекорд. Заказ отправили Китаем %) . Что немного огорчило. Саппорт отвечает быстро 1-2 дня. Раньше минимум неделя.
Мне сегодня дали трек номер на заказ от 4 марта На складе видители нет закладочек за 1,4$ Говорил им, к черту этих бумажных зайцев - "асбест давай!!!" А мне в ответ "один из заказаных вами пунктов будет на складе в течении 3 дней, тогда и отправим" Отправили :ROFL: , а зайчиков нет %) Недождались Все таки нравится мне DX, он мне настроение поднимает
Добрый день!сделал я заказ на етом сайте неделю назад свыше 25 дол. но трек номер так и не появляется.Они всегда так работают или мне надо начинать переживать?
В этом магазине сделал первый заказ. Оплатил 12 марта. До сих пор статус "pending"! Скажите, это нормально? Чет, напрягает такая тормознутость DX Впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками. support 3 день молчит. Наверное,больше не буду я работать с ЭТИМ магазином! Ооочень долго!
Насчет "крайне дешево!", эт Вы погорячились. Вы, скорее всего, не заказывали в других магазинах. Единственный плюс - ассортимент. Во всем остальном (скорость отправки, цена, общение с support, проблемы с рефундом) у DX оставляет желать лучшего!