Я, конечно не националист, но с какой такой стати, оставлять китайцам деньги за испорченные нервы?Artgeo
Вы конечно извините, но из-за 52 центов с ними бодаться...
Я оплатил посылку уже с месяц и ... ни гу-гу. Подскажите пожалуйста, где с китаёзами можно пообщаться в Live chat, а то что-то я туплю, не могу найти ссылку на сайте DX.
Спасибо.
деньга вернется скорее всего быстрее, за 5 дней, думаю, управятся :crazy:
Вот черти, откосил просто. Нужно спрашивать наличие конкретных итемов. Как не странно, но перед заказами добился встречи в чате, проверил наличие, то, что было сказано "есть на складе" заказал с 18 по 22 февраля. В итоге уже 7 посылок отшипили.словил в чате Allen, повезло однако, попросил проверить парочку заказов которые долго пакуется, ответил что передал мои запросы и попросил подождать еще пару дней
28.02.2011The item was posted and is being processed for delivery to the addressee.
может и не заказывали бы у них. Если нужный товар находили на других сайтах (магазинах), а так приходится заказывать у них, тратить свои деньги, нервы и т.д.Покупал, покупаю и буду покупать на DialExtreme. Да, долго собирают. Да, не отвечают на письма. Но я им письма и не пишу. Просто жду. В результате все заказанное доходит, нареканий нет.
Кому надо быстро - просто не заказывайте в этом магазине. Не тратьте свои нервы, время и деньги.
Только не забывайте, что у них ничего нет. Есть на складах у поставщиков. ДХ просто площадка для торговли...Есть много того, чего нет у других
А что от этого меняется? Я заказал 8 наименований разного товара в одном магазине. Все пришло упакованым в один желтый пакет с логотипом DX. Если возникнут проблемы (тьфу-тьфу, пока все было нормально) - обращаться тоже буду к DX, а не поставщикам. Мне какая разница - товар находится на их складе или каких-то других? Все приходит от DX и отвечает за товар тоже DX.Только не забывайте, что у них ничего нет. Есть на складах у поставщиков. ДХ просто площадка для торговли...