zk9663
Продвинутый
им нужно на 1 месяц прекратить принимать вообще заказы и разгрести текущие. Иначе завалятся по полной.♦♠
а зачем собственно? :ROFL: денюшку они получают заранее, а дальше уж как получится)))им нужно на 1 месяц прекратить принимать вообще заказы и разгрести текущие. Иначе завалятся по полной
безусловноимеет ли смысл открывать диспут
пусть это и пишет в диспуте, а вам + 20 дней, не будет и до того времени - смело переводите в клайм, пока вы товар не получили, за него ответственность полностью несет продавец, независимо в пути он или у него на складеведь есть номера отслеживания и по ним продавец легко отчитается, мол все отправлено, ждите
если хотите больше шансов получить свои деньги назад в случае каких-либо косяковУже 45 день не за горами, подскажите, имеет ли смысл открывать диспут? ведь есть номера отслеживания и по ним продавец легко отчитается, мол все отправлено, ждите
Дизайн полностью стырен у них...И вещей меньше...так-что это не альтернатива а очень плохая "замена" DX (или жестокая шутка программистов :roll: )альтернатива DX
просто используют одну и ту же CMS, она не только у эти двухДизайн полностью стырен у них...
N'drew
axill
вам пришло письмо от пейпала именно о том что деньги продавец сделал возврат?
paypal прислал письмо с текстом: DealExtreme отправил(а) вам полное возмещение в сумме...
В транзакциях при просмотре через палку появилась запись с типом refund. На карточке денег еще нет, но возможно это уже вопрос к банку
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Пробился таки в чат в 7 утра сегодня. Поставили все мои три заказа в приоритет и обещали отправить в течении трех дней. Посмотрим.
Кстати мой пробный заказ на buyincoins несмотря на выходные за сутки уже добрался до статуса Processing-5, судя по картинке уже близок к отправке.
Я прошелся по нескольким магазинам, упомянутым на этом сайте (buyincoins, nowsupplier, tomtop, lightake, focalprice) создалось впечатление, что там ассортимент намного беднее чем в DE, не вижу пока альтернативы