A
AlienD
Новичок
Подскажите что нужно сделать чтобы стать iDinor King? Цена для iDinor King меньше обычной цены у большинства товаров.
что нужно сделать чтобы стать iDinor King?
Подскажите что нужно сделать чтобы стать iDinor King? Цена для iDinor King меньше обычной цены у большинства товаров.
купон на скидку или гифт-карта на день рождения
завтра должны появиться, по-моему через день приходят. Вроде так было.сегодняшнее число
не понятно тогда, почему у меня не получается так оплатить. Не гифт-карту не принимает, не поинты. Теперь еще и гифт карт-карта перестала активироваться и заказ остался висеть как неоплаченный. Если не оплачивать его а потом по новой купить товар, аккаунт не заблокируют?Только вчера так оплатил. Он, конечно, ругался, что баланс карты меньше, но тут же предложил палку или банковскую карту для добавления недостатающих денег.
Прошло время в течении которого надо было оплатить заказ (сутки), а заказ так и остался висеть как неоплаченный. Как теперь поступить? Если не оплачивать его, какие будут действия со стороны дино? И если я по новой закажу этот товар, а тот не буду оплачивать - что будет?не понятно тогда, почему у меня не получается так оплатить. Не гифт-карту не принимает, не поинты. Теперь еще и гифт карт-карта перестала активироваться и заказ остался висеть как неоплаченный. Если не оплачивать его а потом по новой купить товар, аккаунт не заблокируют?