• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
за 2400 даже с такими характеристиками это гуд)
если будет отличаться от описания значит еще будет скидка баксов 20

Гуд то гуд, но Дина уже больше двух недель, как минимум, собирает этот заказ, и планшетов все еще нет на складе. Когда будут - не понятно. Магазин стал самым медленным по отправке и доставке во всем Китае.

yokomi

yokomi

Онлайн-магазин
Баллы
0
savage777, inst1gator & andrey_spec,

We're very sorry about any inconvenience brought to you.
Please contact me when you're going to buy anything, I'll check if it is in stock and try to give you the lowest price.
Find me on:

Dinodirect is improving her speed and supply, please believe us one more time.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
inst1gator, +учитывай 4-6 апреля они на выходных\не работают.

S

super1980

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Что-то Дино в последнее время стал портиться. Сделал заказ еще 27.03.2013 г. Order number:*********-DD.
Заказал ребенку музыкальную колонку. Через две недели говорят что ее нет в наличии и хотят вернуть деньги, но так как я брал с учетом купонов и Gift catd мне возвращать хотят только половину. Я с этим не соглашаюсь и прошу тогда изменить цвет в заказе, к тому как мне сказали в чате, другие цвета на складе. На что мне служба поддержки говорит, что не могут, т.к. стоимость вашего заказа меньше (ведь я платил с учетом купонов), хотя все цвета стоят одинаково. Либо отмена и возврат, либо ждите неизвестно сколько времени.
Вот такая работа теперь у данного магазина с клиентами. Раньше никогда такого небыло. Все было точно и в срок.

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
Надо отдать им должное, но пару копеечных товаров отправили на следующий день, а один- пока завис...

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
На что мне служба поддержки говорит, что не могут, т.к. стоимость вашего заказа меньше (ведь я платил с учетом купонов), хотя все цвета стоят одинаково. Либо отмена и возврат, либо ждите неизвестно сколько времени.
Я в похожей ситуации невежливо объяснил, что это все проблемы магазина, и доплачивать за аналогичный товар не буду, и Отта согласилась.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
там русский сапорт есть?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
планшеты саней н78 отправили, оба заказа

D

dima-sun

Новичок
Баллы
0
16 марта заказа планшет Ampe A10 10.1" IPS Dual Core . Статус Order Approved
22 марта завел кейс на их сайте что не выслали - сказали подождите еще пару дней
6 апреля попросил вернуть деньги.... ничего не ответили...
9 апреля .. завел диспут на палке, сегодня деньги вернули....

PS
не извинились.... написали "Best regards. :)" ... со смайликом

... покупал в прошлом году 2 раза - проблем не было.... жаль.....

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
При входе на сайт Дино выскакивает окно: "У DinoDirect.com уже есть новую версию сайта на русском языке: Dinobuy.com. Посетите,пожалуйста и добро пожаловать!"
Как закрыть окно, не переходя на этот сайт?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
F5 и нажать Esc

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
ну и перевод сайта...

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    34.4 КБ · Просмотры: 52
N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Особо ветку не читкал(спать охота - извиняюсь).Подскажите у меня с дино посыль от 5-го марта застряла вылетела и досихпор летит.Связался с их сппортом как по мне невминяемый .Говорит подожди до 7 мая!!! и если не прийдёт то деньги вернут.Дык пишу что у меня срок диспута заканчивается на пейпале.Он мне опять мол жди два месяца и всё посылку разыскивать не хотят.
Ясно что ждать до мая я не буду открою диспут на палке.А что у них там за "CASE" - это что -то типа диспута на пейпале?
У кого-то проблемы с не получением посылки были?Как лучше решать этот момент с магазином?
Если не затруднит опишите процедуру.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Как лучше решать этот момент с магазином?
У меня по 2-3 месяца посылки от Дины (и вообще из Азии) идут, так что расслабьтесь и получаейте удовольствие ;) А решать лучше по-мирному, магазин весьма адекватный, можно выбить и гифт-карты и частичный возврат в случае задержек/проблем.

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
У меня по 2-3 месяца посылки от Дины
Вы из Росси.Поэтому и сроки в два месяца для Вас это нормально.У нас в Украине сейчас тоже всё не хорошо с доставкой.Но вот Вы говорите по мирному,т.е. предлагать забить на пейпал и ждать посылку?Ну а если не прийдёт кому я потом и что докажу?

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
Case на сайте- это тянучка времени, а потом, возможно, гифт-карты с ограничениями на суммы, время или т.п.
Поэтому, лучше кейс на палке, а потом по вашей честности- либо вернете, либо забудете вернуть, либо не вернете частично.

Почему вы им должны верить? Пусть они верят вам.

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Nick Jack,
Верно говорите так и сделаю.Спасибо.

tutik

tutik

Новичок
Баллы
0
Получил 2 заказа, оформленные через groupbuy. Так вот на конверте, было указано только: имя, фамилия, страна, город и индекс.

Хорошо, что меня на почте знают :)

Live

Вверх
Live