• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

H

Hatanga

Продвинутый
Баллы
204
Жаль, конечно. Лень писать о копеечных товарах. Но, только что пришло от них приглашение на опрос, состоящий из двух вопросов про скорость загрузки сайта, и там в поле пожеланий накатала им предложений и про эту кнопку тоже. Кстати, за опрос начислили 100 пойнтов :)

T

Tevion

Новичок
Баллы
0
У всех задержка в отправке по 2-3 недели или один я такой неудачник? пишу им говорят товар есть в наличии проходит 10 дней, а изменений нет. Если отказываться от заказа деньги возвращают без проблем? и в какой срок? поделитесь опытом кто сталкивался :)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
У всех задержка в отправке по 2-3 недели или один я такой неудачник?

все страдаем.
хотя некоторые товары сейчас упаковывают и дают трек за 1 сутки после оплаты

Если отказываться от заказа деньги возвращают без проблем? и в какой срок?

гифткарту на сумму заказа дают довольно быстро и любезно
а вот возврат на пейпал немного с трудом, но дают, и говорят что вернут деньги в среднем через 3-7 бизнес дней.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
а вот возврат на пейпал немного с трудом, но дают, и говорят что вернут деньги в среднем через 3-7 бизнес дней.
Мне очень быстро возвращают, причем по любым причинам. В последний раз сказал, что передумал заказывать эту позицию, хочу отменить. Сделали рефунд на палку за 3 дня.

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Доброго дня.Думаю у них планшет заказать вот только на него бесплатной доставки нет.Предлагают за 50$ EMS.Говорят дойдёт в Украину за 10-15 дней.В принципе устраивает вот только риально доставка в такие сроки укладывается или лучше поискать в других магазинах с бесплатной доставкой(цена чуть дешевле выйдет 7-8 $).Мне не горит а денежек хотелось бы сэкономить :rolleyes:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
onn m6 - вчера на него наткнулся.Зверушка неведома и отзывов о качестве плохих(по зарядке восновном много)Ну понравился он мне одним словом Это -Любовь :wub:
Вопрос конечно не совсем в тему ну может подскажите. Если созрею на EMC как процесс доставки и отслеживания осуществляется?Ну там трек номер-дают/не дают,на каком ресурсе отслеживать,где потом получать(наверно не на обычной почте)? Просто раньше почтой китая посылки получал а EMC в первые :oops:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Если созрею на EMC как процесс доставки и отслеживания осуществляется?Ну там трек номер-дают/не дают,на каком ресурсе отслеживать,где потом получать(наверно не на обычной почте)?

сайт емс Украины. посылку принесут прямо в руки на дом.
но стоит ли оно "этого"? на дине он ориентировочно 220, ну пусть чуть дешевле если купоны..а на али он с бесплатной доставкой гонконгом 180 баксов

кстати, прочитайте под описанием отзыв, многое прояснится :)

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
а на али он с бесплатной доставкой гонконгом 180 баксов
Так то оно так.Да продавец смущает(рейтинг) А Дино вроди ж магазин как никак.Да и сказали что он у них есть в стоках(нефакт конечно,но всё же)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Да и сказали что он у них есть в стоках(нефакт конечно,но всё же)

решать всё равно Вам :) а на счет стоков, скорее всего есть, т.к. когда на странице с товаром указано кол-во на складе - то скорее всего так и есть.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
одним словом Это -Любовь
Вам люди, которые десятки и сотни китайских планшетов в руках держали мягко намекают, что не стоит связываться с такой непонятной китайской штукой, и зря вы не прислушиваетесь

M

Maxxximus

Новичок
Баллы
0
Беда не ходит одна :(
То отправить не могли долго заказанный планшет Ampe A10 на двухядерном rk3066, то теперь планшет пришёл с явным и тупым браком. Как вообще можно такое допускать, планшет по своим характеристикам замечательный, экран супер просто. А вот одни взяли и как-то криво его собрали - идёт высокочастотная наводка от лед подсветки экрана. Свист явно зависит от заданной яркости и забивает звуковой ряд. А другие, Динодирект в частности, перед отправкой его за тридевять земель, не проверили. Из пары десятков полученных из Китая с разных площадок и магазинов гаджетов это первый с настолько явным браком. Отправлять назад - не вариант, буду пытаться ремонтировать на месте.
Естественно, это мой первый и последний опыт покупок в данном магазине, одним словом, не рекомендую!!!

R

ROBBSH

Новичок
Баллы
0
что-то магазин вообще скатился в уг, заказал cube u9gt3...прошла неделя, думаю узнать как дела - ответ "мы получили 7 шт. но они все бракованные." аналогичная ситуация была с Jiayu G3, но на неделю раньше, мол...получили но они бракованные, попахивает разводом.

Кто заказывает, как у Вас со сроками?

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Заказывал перед их НГ свисток Imito MX1 01.02.2013. Отправили 19.02.2013, 27.02.2013 получил.
Только сегодня дали трек на планшет N90S - заказывал 20.02.2013.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Отвечу по планшету Onn M6. Экран там самый что есть IPS. Тач отзывчивый. Зарядка заряжает до 100%. На клаве нет русских, решается наклейками или гравировкой. Так что не надо отговаривать человека. Аппарат нормальный.

По поводу заказов. Cube U9GT3 жду уже 2 недели, пока тишина. Планшеты с 4 ядрами Ainol Spark и Nextway также пара недель ожидания. Похоже не хрена у дино сейчас нет и не предвидится ничего нового. Пока терпеливо ждем!

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Jiayu G3 сказали нет, сделали возврат после месяца ожидания. Кубы U30GT отправляют через 2-3 недели. Zopo отправляют быстро, не дольше недели.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Я о таких даже не слышал еще, не то что заказывать

xexe :ph34r:

PS а онды v812 заказывал кто? а то долго не отправляют, один менеджер говорит что заказать не могут, другой в чате говорит что подождите еще чуть чуть...
и nextway f9x кому то отправили за последние дней 10??

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Вопрос к знатокам Дино - два дня назад сделал заказ на планшет, оплатил, сейчас статус заказа - заказ подтвежден. Сегодня зашел на страницу этого же планшета и здесь в рубрике "Frequently Buy Together" повилась возможность купить этот же планшет плюс универсальный чехол для планшета с той же диагональю за почти те же деньги (даже на 1,94 дешевле, когда заказывал, тогда этой возможности небыло). Сейчас сделал заказ этого комплекта, но не оплатил. Как и куда написать, чтобы перекинули деньги с оплаченного заказа на неоплаченный заказ в комлекте (на разницу можно плюнуть или попросить гифт картой). Отменять заказ неохота (заказываю тот же планшет без замены), так как время затянется с возвратом да и скорее всего они бы предлагали гифт картой, т.е. по сути это ничего не поменяет. А вот чехол захотелось бы получить за те же деньги.

Live

Вверх
Live