Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да опять мутки у дины с описанием, везде написано мононуклер, типа одно ядерный, не указано то, что входит в комплектацию, и скорее всего блютуз клаву могут не положить... особо не искал, но вот похожий
Buy MS907_9_7_inch_Nand_flash_16GB_Google_Android_4_1_Rockchip_RK3066_Dual_Cortex_A9_4D_GPU_muti_touch_tablet_pc and find similar products on Alibaba.com
forwards.en.alibaba.com
и описание похоже дина просто скопировала, хотя вначале указано что проц квалком 7227...
ну скорее всего там 1 ядро, но если вменяемый менеджер скажет комплектацию и будет клава, то еще более менее..хотя и экран не ips вроде.. если TN и клавы нет то действительно обидно..
Ребят может кто объяснить как получить выплату с extrabux.com с момента 1го заказа прошло 3 месяца, сделал запрос, указал способ выплаты через paypal. Прошло 10 дней 30$ которые запрашивал больше не отображаются на extrabux.com, но и на счет paypal они тоже не поступили, письмо на почту не приходило, не знаю что делать
По 5 баксов за регистрацию и приглашение друзей они решили не выдавать Так эти друзья должны были совершить покупки и только после выплаты им кэшбэка вам реферальные начисляются и % от их покупок. По сабжу: всё нормально платят.
DinoDirect внимательно выбирает новейшие четырехъядерные смартфоны и самые продаваемые Андроид-телефоны для вас. Какой бы вы ни искали Андроид-смартфон: четырехъядерный, двухъядерный или смартфон с двумя SIM-картами, вы найдете их у нас! Не пропустите!
Таких больших задержек с отправкой планшетов, как у Дино, в 2013 году, нет ни у кого из продавцов. Панда отправила за два дня, продавцы на Али отправляют за 2-4 дня. Срок отправки у Дино заказанных мной планшетов в этом году - от 3 до 23 дней. Ни один планшет, заказанный в феврале, еще не упакован. Если добавить то, что почта Гонконга стала доставлять значительно медленнее, чем раньше, Дино из явного лидера по скорости отгрузки и доставки стал явным аутсайдером за последнее время.
Таких больших задержек с отправкой планшетов, как у Дино, в 2013 году, нет ни у кого из продавцов. Панда отправила за два дня, продавцы на Али отправляют за 2-4 дня. Срок отправки у Дино заказанных мной планшетов в этом году - от 3 до 23 дней. Ни один планшет, заказанный в феврале, еще не упакован. Если добавить то, что почта Гонконга стала доставлять значительно медленнее, чем раньше, Дино из явного лидера по скорости отгрузки и доставки стал явным аутсайдером за последнее время.
Добрый день, andrey_spec! В эти дни у нас был праздник Китайского Нового Года, поэтому отправка была отложена, действительно извините, но сейчас весь персонал уже вернёлся к работе, не беспокойтесь пожалуйста, мы как можно быстрее подготовим и отправим вашу посылку. Спасибо вам за понимание и поддержку. Всего вам хорошего!
Парни, скажите, плиз, есть ли где в личном кабинете в этом магазине кнопка "подтвердить получение заказа"? На dx.com есть, и на мой взгляд это очень удобно. А как здесь подтвердить?