Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Leobor грамотный чел.Читайте его посты с "самого начало"Алиэкспресс-это розница.Алибаба-это продвинутые челы)), типо оптовикис Таобао)).В смысле заказчиков.А вы, что подумали?Короче к Leobor-у он воопче в курсе
"Alibaba Group (Alibaba.com) — это группа компаний, занимающихся бизнесом в Интернете. Alibaba Group находится в частной собственности (Ма Юнь) и базируется в Китае, в городе Ханчжоу. Основными видам деятельности являются торговые онлайн операции между компаниями (торговля по схеме «B2B», «предприятие-предприятие»). Компании Yahoo! принадлежит 43% акций группы. Группа обладает собственной электронной платёжной системой Alipay, она так же используется для расчетов и в дочерней структуре - Taobao.com), программным обеспечением для управления предприятием, а также отсортированными по регионам и отраслям базами данных товаров и предприятий. Aliexpress - также является подразделением Alibaba Group, но организована была для розничной торговли." Трейд менеджер - есть только один и он крутится в сервере Алибаба.
Спасибо. Т.е. trademanager.alibaba.com/ подойдет для общения на площадке Aliexpress или нет? Если нет, то есть ли на Aliexpress что-нибудь подобное? Все свои общения с продавцом через contact now у меня копируются на майл - будет ли это доказательством при диспуте? Также хочу попросить Leobor и других пользователей помочьразобраться что к чему, а именно я сейчас изучаю тему на форуме, сам сайт и есстественно у меня есть вопросы - Вы поможете ответить на них? Спасибо.
Denick71 А Вы почитайте первые страниц 30-40-50 этой темы. И найдутся ответы на все вопросы, уверяю! Иначе как бы я, например, разобрался бы с этой площадкой несколько месяцев назад?
Какую лучше бесплатную почту выбрать? Hongkong Post Air Mail или China Post Air Mail (про которую там при выборе написано: IMPORTANT: China Post Air Mail deliveries might result in delays and lost parcels)
Заказывал что нибудь сам через неё, сколько идет? На странице заказа написано, что авиапочта гонгонга стоит ноль, а авиапочта китая стоит 8 баксов, но при начале покупки - сразу пишет, что китайпочта - ненадежная и долгая... Дык, советуете гонконгпост? Кто что думает или знает?
ОК попробую, раз двое уже советуете, однако по логике - раз чинапост повысила тарифы, то вся почта пойдет через гонконгпост и естественно будет наоборот значительное замедление через гонконгпост . ладно, жму на гонконгпост