Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно поинтересоваться почему нет скидок (а то из всех найденных купонов - ничего не работает, хотя даже и те купоны вкоторых срок написан до 31.12.11г.) и когда они появятся ?
можно поинтересоваться почему нет скидок (а то из всех найденных купонов - ничего не работает, хотя даже и те купоны вкоторых срок написан до 31.12.11г.) и когда они появятся ?
Тут торговцы сами по себе и скидку берёт на себя площадка. Это только АЭ может ответить. выполнили план по купонам. Возникли они не так давно, осенью, и возможно с концами. Миссию свою выполнили или ещё что нибудь.
скажите плз. заказал в конце ноября товар, вчера товар трекнулся на импорте в росии и счетчик опять на 40 дней обнулился как бы. уже скоро 45 дней будет как жду товар. открывать диспут или ждать счетчика?
Transaction ID это в платежной системе алипей. если ты не видишь оплаченый ордер в своем акаунте на алиекспрес, то пиши в их саппорт, продавец тебе ничем не поможет. а если ничего не добьешся, то тебе дорога в банк, начинать процесс возврата денег.
Transaction ID это в платежной системе алипей. если ты не видишь оплаченый ордер в своем акаунте на алиекспрес, то пиши в их саппорт, продавец тебе ничем не поможет. а если ничего не добьешся, то тебе дорога в банк, начинать процесс возврата денег.
Подскажите что делать заказала 10шт одного товара, прод разделила на две посылки, одну я получила - 4шт пришло, другая посылка зависла на выходе с таможни аж с 21.12 вес должен быть 1.5+упаковка, а она всего 0,535. Написала проду клянётся что выслала всё, продлила время. Что делать не знаю вес посылки меня смущает, не могут же они ошибиться :unknown: заказывала не себе в этой посылке товара на 50$, да и люди ждут, первый раз такое куда пойти, куда податься....? :Search:
- 23.11.2011 Поступило на почту Китая - 26.11.2011 Поступило в транзитный пункт - 26.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения - 19.12.2011 Импорт - 21.12.2011 Передано таможне - 21.12.2011 Выпущено таможней
из твоих объяснений я понял, что деньги ушли неизвестно куда и продавец тоже их не видит, поэтому и не сможет вернуть. разбирайся сначала с саппортом али, а потом в банк, там тебе подскажут (если хочешь, погугли по слову chargeback).
из твоих объяснений я понял, что деньги ушли неизвестно куда и продавец тоже их не видит, поэтому и не сможет вернуть. разбирайся сначала с саппортом али, а потом в банк, там тебе подскажут (если хочешь, погугли по слову chargeback).
dyneas, со стороны банка известно куда - алибабе. а вот в системе али ты писал, что не видишь свой ордер - вот это и есть неизвестно куда, пусть саппорт их разбирается для начала. если не найдут твой платеж, то будут основания для возврата денег по chargeback.