Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас пришла смс: Возврат покупки 1.99 $ ALIBABA TECHOLOGY. Диспутов не открывал, все заказанные товары были высланы. Товаров с такой ценой в корзине не было. Откуда деньги? Где это можно посмотреть на али?
Sintez74, а у прода спрашивал, вдруг модем привязан к провайдеру? Неровен час придет какой-ньть Т-Мобайл или Мувистар и придется его симки покупать. Просто я смотрел на Таобао - там все модемы, которые продают, к чему-нибудь привязаны
Сегодня зайдя в аккаунт на алиэкспресс увидел следущее: Your account has been deactivated. All areas of My Alibaba are now closed. However, you can continue to manage Current Orders, Refunds & Returns, and Frozen Orders in the Transactions section of My Alibaba.If you have any questions, please contact customer service.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? Аккаунт не основной, но терять его тоже не хотелось бы.
Всем доброго дня! Подскажите как решить проблему с оплатой на алиекспресе. Ситуация такова. Не хочет принимать к оплате карту Visa Internet USD от ПриватБанка (Украина), в чём может быть проблема, может кто сталкивался? Выдаёт вот такую ошибку: Reason: Secure check failed. Solution:
Please make sure your card has been authorized with 3-D Secure Authentication.
Please try again with 3-D Secure Authentication.
Please contact the bank or agency that issued your card.
Я не знаю как эту проблему решить. При оплате через пайпал такой проблемы нет. Подскажите пожалуйста.
Всем доброго дня! Подскажите как решить проблему с оплатой на алиекспресе. Ситуация такова. Не хочет принимать к оплате карту Visa Internet USD от ПриватБанка (Украина), в чём может быть проблема, может кто сталкивался? Выдаёт вот такую ошибку: Reason: Secure check failed. Solution:
Please make sure your card has been authorized with 3-D Secure Authentication.
Please try again with 3-D Secure Authentication.
Please contact the bank or agency that issued your card.
Я не знаю как эту проблему решить. При оплате через пайпал такой проблемы нет. Подскажите пожалуйста.
raben напиши что было? У меня вчера такая же фигня была, оказывается в банке лимит на безнал, я в шоке, так и не смог оплатить. Лимит увеличивать не хотят, видите ли у них безопасность данных хреновая.
raben напиши что было? У меня вчера такая же фигня была, оказывается в банке лимит на безнал, я в шоке, так и не смог оплатить. Лимит увеличивать не хотят, видите ли у них безопасность данных хреновая.
Заказал планшет на сайте http://www.aliexpress.com http://www.aliexpress.com/snapshot/103367254.html Номер трека: RR962398896CN, Страна назначения: Россия 06.11.2011 00:00 - Поступила на почту Китая 07.11.2011 00:00 - Прибыла в транзитный пункт SHENZHEN 07.11.2011 00:00 - Покинула почту Китая Уже пошел 33 день как я жду свою посылку. Продавец Jessie Zhao Email: electronic2013@hotmail.com отказывается помогать в розыске посылки. На все мои вопросы отвечает одно - вы не один такой, у меня 20 человек в такой ситуации. Оно может и оправдывает ее, но она не хочет писать и звонить в China Post и узнавать в чем проблемы. В итоге я открыл диспут с участием магазина! Но админы сайта тоже не особо торопятся решать проблему. В общем никак не выходит каменный цветок.... Думаю самый действенный способ в данной ситуации - просто писать свое негодование в виде текста на форумах!
Заказал на Али кошелек, прилетел в Россию, покинуло Москву 12.11.11 и по идее напрвилось в мой Омск, но тишина. После долгих мурыжиний пришло письмо на электронку, что якобы ваш спор разрешен и принято решение сделать возврат (**, 65 дней прошло). Я оплачивал Кукурузой. Кто в курсе когда деньги вернуться? Их же на карту вернут? Как-то можно посмотреть, что операция возврата оформлена? Спасибо.
Форумчане, а такой вопрос. На Али не покупал ни разу. Заказал один лот, но возникли проблемы с оплатой, банк установил лимит на безнал в нете, и тем более переводы за бугор ограничили, так как проблемы с безопасностью какие то. Лот остался висеть не оплаченный, время тикает. Если я не оплачу лот, мне по шапке надают? Или надо с продом договариваться на отмену сделки? Подскажите плиз? Или по окончанию тикания таймера она автоматом анулируется?