L
lyalkarybka
Новичок
- Баллы
- 0
а какие подарки дарите при покупке? :smile289: :smile289: :smile289: :smile289:
умерла тема что-ли?
а какие подарки дарите при покупке? :smile289: :smile289: :smile289: :smile289:
Мне непонятно , почему эту тему сотрудники Westernbid забросили , это действительно настораживает ...
Очень многие нуждаются, но это явно не ВБ. Да и вообще их не существуют, в принципе. Именно для продаж, а не для приема платежей с продаж.
Ну, вобщем-то, да - нужны для приема платежей с продаж.
Почему их не существует? в каком смысле?
Для приема с продаж посредников валом.
Вопрос изначально звучал - посредника для продаж.
Это когда посредник-продавец продаёт твои у лота у себя на аккаунте, ввиду того что у тебя на своем не хватает лимитов, либо он частично лимитирован и работает только на покупку.
Если это так, то действительно печально. Скопилось за долгие годы электроники на 3к$ думал , сейчас зарегистрируюсь и все продам ..... наивный....
Не думал , что так много ограничений.
Может есть у кого мысли как продать барахло в кратчайшие сроки ? или пользуется услугами посредников ?
Тапками не закидывайте , форум читаю , но за его существование он слишком объемный стал.
Luda_wb, Люда, добрый вечер! Мне оооооооооооооооочень, ну ооооооооооооочень нужна ваша помощь в решении проблемы с работой Westernbid. :(((((
Luda_wb, Уважаемая Людмила! Я являюсь клиентом ВБ уже около 14 (четырнадцати!) лет. Никогда никаких проблем не было. В настоящее время возникла проблема, которую сотрудники ВБ не могут (не хотят?) решить уже в течении трех(!) недель. Скиньте пжлста в личные ваш мобильный или Скайп -нужна ваша помощь.
как мне получить услугу Мейл Форвардинг ?
Людмила, здравствуйте.
У меня на счету в WB осталось около 4 евро, можно их как-то вывести? Или это бонус для компании?