Пока заказы на вывод принимаем по емейлу на payment@ ; программисты задеерживают формы вывода, ждем со дня на день.Скажите, а как оформить вывод денег на карту epayments? В аккаунте нет поля для выбора карты epayments, а есть только payoneer...
1. Если я выкупаю посылки самостоятельно с доставкой на ваш адрес для дальнейшей консолидации и отправки в Россию, то какова ваша комиссия за входящую посылку?
6% (мин 9$) от стоимости всегда или как-то иначе?
2. У вас есть "своя" доставка: BoxEconom 1-3 недели Нет ограничений по весу. Насколько реально получить в этот срок посылку в Москве? А где получать?
И что действительно, допустим, 25 фунтов будут стоить всего 42.21$, вместо того же ЕМС 157.15$
Я регулярно получаю посылки ЕМС, однако, дороговато.
Если на форуме есть те, кто уже получал, пожалуйста, поделитесь опытом и мнением.
Всем спасибо!
7 ноября - День Рождения/основания компании. Отдыхали люди.В чем причина?
Отдыхали люди.
сейчас тоже.И как бы денежка лишней не бывает+на сайте никаких упоминаний о празднике и безделии именно 7-го.Неприятно. %)лайв-чат отсутствует
Письма рассылались на почту. Всё как обычно перед любым простоем. Свой спам-ящик лучше проверьте...+на сайте никаких упоминаний о празднике и безделии именно 7-го.
Та не,не было письма-проверил,но все разрешилось положительно. :good:Письма рассылались на почту. Всё как обычно перед любым простоем. Свой спам-ящик лучше проверьте...
Письма рассылались на почту. Всё как обычно перед любым простоем. Свой спам-ящик лучше проверьте...
1. Когда ожидать запуск виртуального адреса?
2. Где пункт выдачи в Москве?
Здравствуйте. Хочу воспользоваться Вашими услугами в качестве виртуального адреса в США. Собираюсь консолидировать 2 посылки в одну. Содержимое - обувь и одежда, вес около 5 кг.
Подскажите, пожалуйста, что за доставка BoxEconom?
Где находится пункт выдачи заказов в Новосибирске?
Если я не успею забрать посылку в течении 3 дней, что происходит?
Здравствуйте!Вижу добавили новые способы вывода, а страничку где расписаны коммиссии по выводу-убрали.Когда снова появится?
Ну и вдогонку-вывожу евро на гривневую карту Виза,не ПриватБанк.Есть ли смысл переходить на карту ePayments?
Письма о выходном дне были, но почемуто всего за день до 7-го, что дейчтвительно неудобно.
Luda_wb,
Фактически, из года в год, дни, по которым офис не работает, остаются без изменений. Это мы их не запоминаем.
А Вы вполне можете разместить их на сайте. И было бы не лишним, если скажем за недедлю или за четыре дня до выходного, поялялось бы сообщение на домашней странице.