Доброго времени суток! Вопрос к Luda_wb. У меня появилась проблема: в начале сентября на сайте Etsy у меня купили товар, платеж за который появился на Westernbid в " Платежах без адресата". Я сразу же обратилась в онлайн чате к консультанту, который ответил, что необходимо указать в комментариях к платежу описание и название проданного лота, что я сделала. Через некоторое время, т.к. платеж так и остался в неопознанных, я еще раз обратилась к консультанту, который посоветовал подождать, т.к.,по его словам, "Пайпал долго определяет принадлежность". К этому времени, посылка уже отослана покупателю,потому что совпадает имя и сумма платежа за товар. Еще через три дня платеж так и остается в "платежах без адресата" и я вновь обращаюсь к консультанту, который, как и уважаемый Koresh выше, говорит, что надо пробовать только через браузер Internet Explorer. Я указываю комментарии через браузер Internet Explorer, появляется надпись, что "платеж определяется". А сегодня я уже вижу, что в платежах без адресата моего платежа нет, и получаю вот такое письмо от своей покупательницы:
Hi Julia.
I'm really confused and am wondering what happened especially since I haven't heard from you.
I have been going to the mailbox everyday to see if the package has arrived and then friday, Oct. 07
I received a refund from your agent to my paypal account......................
I would lke to know why I am not going to receive Sponge Bob ?
Thank You
Ronni
То есть деньги вернулись на ее Пайпал аккаунт.
Что мне делать в данной ситуации и почему это произошло? Почему консультанты только при третьем обращении ответили, что указывать комментарии к платежам надо только через браузер Internet Explorer?
И как мне теперь получить деньги за проданный и отосланный товар? Укажите мне пожалуйста, на совершенные мной ошибки!?