Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
Luda_wb так я же с проф.точки зрения. Без обид! Некогда не помещает пополнить багаж знаний. Сочуствую вашей проблеме! Сам зимой попал с грузом... ОЧЕНЬ серьёзно поляки накосячили в документах
WB, почему бы вам не завести дежурного круглосуточного оператора? Как правило, при продаже лота в пятницу-субботу, зачисление денег на счёт и отображение на странице происходит не раньше вторника! Например, оплаты за мои лоты, проданные в выходные, до сих пор нет. Разве вы считаете, что это приемлемо? Во-вторых, будет ли в обозримой перспективе нормальная система вывода средств? Самое оптимальное, имхо, это когда был WBS без каких либо доп.комиссий на снятие/перевод.
Приветствую. Мы работаем над этим вопросом и надеемся,что в ближайшее время вопрос о более быстром зачислении средств решится. По поводу вывода средств. Вы сейчас не найдете ниодного банка в мире ,кто беспалтно будет переводить деньги и не брать комиссии за вывод средств (темболее международный) Если у вас есть такие варианты ,то подскажите пожалуйста.
продался итем. Стоит сумма в Ebay $73.60 на счет в клиентском уголке WB пришли деньги $69.50 после вычитов в клиентском уголке WB стало $63.94 как так получилось что на Ebay одна сумма продажи а в WB другая?
Приветствую. Платежная система PayPal, при получении платежей от Ваших покупателей, снимает определенную комиссию. Данная комиссия зависит от страны отправителя, страны регистрации получателяиоборота получателя. Если платеж пришел через электронную систему платежей PayPal, то комиссия PayPal в размере 1.9% плюс $0.30 (это льготный тариф для нашей компании) вычитается системой PayPal с каждого платежа ДО того, как платеж поступит к нам на наш банковский счет. Таким образом, наши комиссионные в размере 8% взимаются с пришедшей к нам суммы, т.е. с суммы, поступившей к нам после вычета комиссии PayPal.
Хочу зарегиться в WB! Надо прислать документ, подтверждающий мое место жительства. Дело в том, что я прописан у родителей, проживаю по другому адресу, платежей на мое имя нет. Не могу сообразить что послать! Похэлпите пожалуйста! Всем заранее вселенские пасибки...!!!
Приветствую. Мне было бы проще дать вам полный расклад ,если бы я знала за что оплата и от кого оплата и лично проверила бы ваши данные в PayPal ,а так же нашей системе. Напишите мне в личку данные по оплате ,пожалуйста.
Приветствую. Зарегистрируйтесь у нас в системе под адресом родителей и подтвердите регистрацию копией скана с паспорта о месте регистрации.(на даресе родителей)
Dear Luda_wb ! Прошу прощения, мой вопрос частично касается данной темы. Могут ли мне мои покупатели из ETSY переводить деньги на мой акк в ВестернБиде? Прошу прощения, возможно, вопрос не совсем к месту... Спасибо !
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я могу использовать счет ВБ только для приема денежных средств за оплату товаров на Ebay? Оплата естественно желательно через PayPal. Отправкой самого товара я займусь сам. Заранее спасибо за ответ.
Привет Я совсем еще новенькая на ибей и на ВБ.Выставила первый лот на продажу.Там где заполняла страницу оплаты указала(как было преднаписано на ВБ)мейл ВБ.Вопрос:после окончания торгов письмо придет на мой мэйл?Потом я списываюсь с покупателем,предоставляя иму данные ВБ?
И еще жалко что компания Western Bid не принимает платежи за изделия из драгоценных камней и металлов. А также вопрос - товары стоимостью более 500 долларов США должны отправляться почтовыми службами (FedEx, UPS, DHL), так написано на сайте ВБ. Если я продал ноутбук за 600$, и что это значит что нужно тратить деньги на оплату курьерской доставки?
Умные люди продумывают эти вопросы заранее. А вообще-то - доставку оплачивает покупатель как правило. Особенно если это "правило" Вы укажете в описании лота. И обозначите цену. Обоснованную и приемлемую. Для покупателя приемлемую, по крайней мере. А так будете платить из заработанного. За доставку товара покупателю.
... А также вопрос - товары стоимостью более 500 долларов США должны отправляться почтовыми службами (FedEx, UPS, DHL), так написано на сайте ВБ. Если я продал ноутбук за 600$, и что это значит что нужно тратить деньги на оплату курьерской доставки?
Уважаемые продавцы. Мы пытаемся, всего лишь навсего ,уберечь вас от возможных проблем с покупателями. Дело в том ,что в случае открытия жалобы покупателем в PayPal о неполучении товара,вы не будете застрахованы от возможного мошенничества т.к. PayPal принимает в докозательство отправки груза ,только номера отправлений ,которые можно отслеживать online до момента получения посылки покупателем.(EMS,FedEx,UPS....) Других вариантов нет. И если вдруг такое случится ,то мы не сможем вам помочь в рашении проблем и PayPal снимет по жалобе сумму оплаты.