Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены - аналог Watchshop. VAT вычитается автоматом, не надо потом просить саппорт. Платил через ГуглВалет, все прошло гладко. Упаковали на совесть. Поэтому я рекомендую этот магазин.
Заказал недавно у "этого Найджела О'Хары" в первый раз часы. После покупки дает ребейт - 5 фунтов или подарок (я заказал себе запонки ) Жду импорта. Надеюсь ко дню рождения успею получить...
Заказал недавно у "этого Найджела О'Хары" в первый раз часы. После покупки дает ребейт - 5 фунтов или подарок (я заказал себе запонки ) Жду импорта. Надеюсь ко дню рождения успею получить...
VAT не возвращает вроде. Но при покупке можно сделать скидку в 15% (в моем случае было так). И 1 фунт можно скинуть, пропиарив сайт в Facebook . В любом случае - цена самая вкусная получилась.
Кстати, посылка пока не получена. Злосчастный экспорт конца февраля из Британии, так бурно обсуждаемый в инете... Ждемс...