Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С недавнего времени мой любимый магазин не Watchshop.com не отправляет часы Casio в Россию. А я там часто что то заказывал... Пожалуйста подскажите другой магазин часов такого уровня с хорошей репутацией. Заранее благодарен!
Пацанва, насчет http://www.watches2u.com. Был не очень приятный опыт работы с этим магазином. Рассказываю. Заказал жене часы. Перед оплатой уточнил вычитают ли они VAT. Их ответ НЕТ. Ну все равно оплатил. Несмотря на то что магазин вроде английский, посылка мне была отправлена со Швеции. Может они перекупы ? Пришла посылка, ужасно упакована (бумажный пакет), внутри конкретная помятая упаковка часов, ну и в довершении всего оказалось что мне прислали не то что я заказывал !!! Списался с саппортом, отправил обратно то что пришло. После того как они получили мою посыль, вернули мне деньги. Диспут на палке не открывал, саппорт очень просил не делать этого, фигли репутация у магазина и работа больше 10 лет... Знаю, рисковал. Резюмируя, скажу что данный магазин не обладает даже толикой тех ништяков что были на моем любимом Watchshop, поэтому Watches2u ф топку. Сейчас пробую Английских партизан, разместил заказ, но уже на этапе отправки у них какие-то проблемы. Веду переписку....
Watches2u VAT не возвращают, уточнил. Остались у меня около 5-ти проверенных продавцов на ebay, брал у них часы, отправка из Великобритании, буду у них заказывать. Всем спасибо но если кто то может указать на магазин того же уровня что watchshop просьба отписаться!
Watches2u VAT не возвращают, уточнил. Остались у меня около 5-ти проверенных продавцов на ebay, брал у них часы, отправка из Великобритании, буду у них заказывать. Всем спасибо но если кто то может указать на магазин того же уровня что watchshop просьба отписаться!