Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова я к Вам за помощью. Вчера от ebay пришло письмо, что пароль взломали и я почитав форум сменил пароль на ebay. И тут до меня дошло, что может тогда и на paypal тоже сменить пароль или не обязательно? Стал искать на странице paypal o смене пароля, но ничего не нашел. Или не трусить и жить спокойно.
Romka я вобще стараюсь денег на карте не держать...купить можно в любой момент...и на оплату у вас время всегда будет...а деньги с карты насадить щас дело не трудное для некоторых товарищей...
Если вы знаете свой текущий пароль, вы можете изменить его на странице "Профиль" учетной записи PayPal. Выполните следующие действия: 1.Войдите в учетную запись PayPal. 2.Нажмите "Мой счет" в верхней части страницы. 3.Нажмите "Профиль" в верхней части страницы. 4.Перейдите по ссылке "Пароль" в столбце "Сведения о счете". 5.Выберите "Пароль". 6.Нажмите "Изменить". Возможно, потребуется подтвердить сведения о счете. 7.Введите действующий пароль. 8.Введите новый пароль. 9.Нажмите "Сохранить".