Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не угадал. Даю правильный ответ. В опциях для дополнительной отправки, то есть из-за пределов США, есть пункт: Exclude shipping locations - установленный флажок и блокирует поиск из всех стран (РФ и Украина входят в этот список). Странно только то, что я не ставил эту галку при оформлении первого лота. А разобраться кровь из носу как хотелось, потому что лимит на лоты исчерпан. Теперь все в поиске находится.
У меня проблема на ибей: лоты выставленные в США не видно в Англии, лоты выставленные в Англии не видно в германии. Хотя все галки при создании ставил...
Как сделать так что бы лот не индексировался из России? Первый раз я поставил в исключении на доставку Росссию и сработало. Во второй раз сделал тоже самое и не сработало лот виден из России. Может там несколько птичек надо поставить где-то.
При выставлении лота с США можно поставить галку видимости для Великобритании, при выставлении лота в Великобритании можно поставить галку видимости для Канады. Не во всех категориях конечно. А как добиться видимости в США лотов с французского и немецкого Ибеев?
mariusz, Она есть не во всех категормях. И даже в одной категории у меня только на товарах которые давно выставлял. Выдвижное меню перед последним шагом сохранения листинга
Сейчас прошелся по площадкам, проверяя видимость своих лотов. С видимостью все равно не очень хорошо. А учитывая что 90% плохо умеют настраивать поиск.
Можно ли одинаковый товар (который в единственном экземпляре) вручную вывесить на разных площадках Ебей? Ну например на .com, .ca и .co.uk? Правилами это не запрещено? А как фии взиматься будет?
Можно ли одинаковый товар (который в единственном экземпляре) вручную вывесить на разных площадках Ебей? Ну например на .com, .ca и .co.uk? Правилами это не запрещено? А как фии взиматься будет?
Инсершн фии - если они будут - за выставление каждого единичного лота на разных площадках. FVF - с продажи первого проданного лота. Потому что после первой продажи вам надо будет срочно снять оставшиеся лоты с таким товаром на других площадках.
Не рекомендовал бы выставлять на аукцион - можно влететь, товар-то в единственном экземпляре, а ну как ставки народ понаделает :shock:
Вообще - затея довольно рискованная. На мой взгляд: проще выставить на том же ebay.com с дополнительной видимостью на английской площадке - там копейки за эту опцию доплатите; при выставлении на американской площадке лот автоматом должен быть виден и на канадской площадке.
Я вот чес слово не понимаю, у меня половина лотов видна, половина нет. Это как можно объяснить? Смотрела эти сайтом http://www.geo-ship.com. Причем те лоты которые видны, там и просмотров достаточно, а эти... отдыхают...
Никто не угадал. Даю правильный ответ. В опциях для дополнительной отправки, то есть из-за пределов США, есть пункт: Exclude shipping locations - установленный флажок и блокирует поиск из всех стран (РФ и Украина входят в этот список). Странно только то, что я не ставил эту галку при оформлении первого лота. А разобраться кровь из носу как хотелось, потому что лимит на лоты исчерпан. Теперь все в поиске находится.
Обыскался, но так и не нашел этот флажок! Помогите, пожалуйста, разобраться почему мой лот не виден в поиске(пишу разные запросы, вплоть до полного копипаста шапки листинга в поиск). Товар виден только когда номер листинга вбиваешь в поисковую строку. Номер - 121516690857