Хэлп иБэя по этому поводу говорит, что через 4 дня "молчания ягненка" селлер может открыть unpaid item case. После чего покупатель имеет еще 4 дня на оплату товара. А вот потом уже, страйк. Но это только в том случае, если в листинге Вами же не определен четко срок для оплаты (
или, комбайн период).
грустно что языка хтмл я не знаю,
А его никто не знает... Потому как это не "язык" в полном смысле (
хоть это слово и присутствует в абревиатуре), а лишь "правила разметки" текста на любом языке.
может у кого есть свой любимый удобный редактор
Для простого ХТМЛ и редактор должен быть максимально простым. Чуть сложнее Блокнота, разве что (
notepad++, к примеру). С подсветкой синтаксиса, авто-подстановкой закрывающих тэгов и кнопкой "Просмотр"... :lol:
Мне тут на форуме гдет встречалось такое, читал както - стоит озвучить проблему во всеуслышанье - и подвижки начинаются
А потому что, в связи с быстрой наполняемостью форума новыми мемберами, очень высокий процент, что "нехороший" уже читает про себя Вашу объективную критику и тут же бежит исправлять упущенное...
какойнибуть визуальный хтмл-редактор.
Визуальные редакторы облегчают жизнь Вам, усложняя взамен этого производимый продукт. Так же как и с обычным программированием. Самый оптимальный способ - двоичный код. Однако я не встречал еще людей, которые на нем пишут... :lol:
Некой параллелью ассемблера может служить упомянутый мною примитивный редактор с подсветкой синтаксиса. А adobe dreamweaver использовать, скажем, это все равно что на С++ запускать простейший цикл с подсчетом от одного до десяти. Каждой задаче - свои ресурсы. Они не должны в разы превышать получаемый результат.
Из чуть более продвинутых (
чем нужно, ИМХО) могу порекомендовать
CoffeeCup Free HTML Editor 7.0 и
Html редактор NVU Очень хвалят
1stPage 2000 2.0, но пока его не пробовал.
я дримвивер почемуто не переношу)))
У многих такая проблема, ибо страшен и чужд он сознанию трудящихся... :lol: