Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отчитываюсь о проведенном анализе... из первых выставленных лотов продалось три. Остальные закончились в унсольде. Я иx не выставляю заново. Проанализировала счетчик просмотров ... этот товар не нужен. И не в описании дело, я думаю и не в моих фидах. Потому как сначала заходят в лот, а потом уже видят и то и другое. Последние выставленные по количеству просмотров уже догнали и перегнали первые лоты. А стоят только второй день...
Перечитала совет Питона, оч мудрый парень! Всем новичкам советую читать здесь:
Можно возле проданного лота поставить галочку, а снизу нажать кнопочку Add tracking number, на повившейся страничке ввести трэк номер и кем отправили - Portugalpost, DHL, EMS и тд. Тогда возле лота засветится конвертик (отправлено), а под лотом появится трэк номер который увидит покупатель. Благодарственное письмо само собой.
О! Пасибки, я так не делала! Удобно как! Отлично! не знаю, как насчет шубы и мерседеса... похоже путь к ним долог и тернист... но... дорога в тысячу миль начинается с первого шага! Думаю, что многие бросают аукцион именно на начальном этапе, когда идут только расходы... еще видела, что довольно много продавцов торгуют только определенной категорией товара. вот поиски этой категории и занимают много сил и средств
Helga как в воду глядела! Вот уже и невестка подсела на покупки!!! Просит браслетик ей прикупить, я ставку сделала, окончание аукциона через 5 часов... Сынок крышку потерял от фотоаппарата-тоже нашла ему, купила 8) Началось... 8)
Ну дык у меня ж опыт 8) Как только мой начинает ворчать и зыркать угрожающе на монитор ноута с цветовой гаммой ибей - так сразу - БАБАХ - и подарочек подкатывает - гаджет какой-то интересненький или приблуда полезная для велика. Или я вся такая красивая в купленном на ибее за деньги, заработанные там же 8) И опять тишь да благодать до следующего зырканья 8)
8) А трудно сказать... Только что глянула - первый акк зарегистрирован в 2006, потом забросила, потому что показалось все слишком сложно и не было времени с моей карьерой. Потом на карьеру плюнула и стала думать, как бы денюх заработать так, чтобы не впахивать 6 дней в неделю по 10-12 часов и не видеть больше никогда таких чудищ как шефы. Перебирала варианты, придумала неплохой вариант заработка, который меня в основном и кормит. А так как лишнего времени оставалось много, стала думать, что б еще замутить. И вспомнила о ибей, и начала искать информацию, и нашла кучу книг и статей, и прочитала, и очень заинтересовалась, и стала пробовать что-то делать на ибей, но знаний не хватало, и тогда стала искать единомышленников, и нашла этот форум. И завертелось 8) Так что плотно на ибей сижу, пожалуй, всего-навсего чуть больше 2 лет
Я про еbay слышала давно, хотела что-то купить, но сейчас уже даже не помню что. Сын посоветовал посмотреть на ебее, так я нашла этот форум, сначала просто читала, потом зарегистрировалась, потом зарегилась на аукционе, в палке и... И вдруг у меня странным образом образовался "отпуск", как бы не сложились пазлы и я уже третью неделю сижу дома и вот ... сразу решила, что не зря таки не сложилось! ... начитавшись тут о том о сем тоже решила попробовать. Со скрипом пока, но а как иначе? Начинать с нуля? :lol: офтопим однако 8)... ну ниче! После трудов праведных можно... 8)
Ну, как Вы так могли, Хельга?!.. 8) Чему Вы девчонок учите?!.. Со Стрекозой все понятно, у нее Сангрия, похоже, в холодильнике не переводится, но Вы-то... *укоризненно покачиваю головой* 8) :lol: :wink:
Мда... это серьезный подход... а я все взагали тут играюсь... Но если я с картинками вывешу-вы обхохочитесь!:cry: ну ладно, щас попробую все нормально посчитать :ROFL:
[attachment=p:101550:5108b759b604] Попрошу не закидывать тапками! Вот... еще хорошо, что то, что продалось, мне досталось просто бесплатно Да и дяде Сэму тоже считай бесплатно. Товар эксклюзивный, ручная работа, делает только одна артель здесь в Португалии, цена им далеко не доллар а так ... не тем я торгую, господа! не тем... А чем надо... спросить не у кого... сейчас выставлены еще 14 лотов, 9 заканчиваются сегодня. Поэтому думала сегодня снова экспериментировать :lol: Думаю надо пробовать дальше. выставлять у меня есть чего... даже на базар ходить не надо, в принципе... Многое когда-то увезла с собой :ROFL: чего делать было категрически низзя :cry: Но в этом сильно не разбираюсь :( И я не знаю стоит ли выставлять хорошие вещи с моими фидами. У меня их три и как у покупателя. Покупала нужные вещи!!! Вчера вот с невесткой в последнюю минуту за сапфир ставку не успели, а тут еще муж начал что-то ворчать... щас расскажу.. Посмотрим, что мне дядя Сэм поставит :cry: что скажете, Гуру?
Рассказываю... Хельга, прости за офф.. но это забавно... Невестка в соседней комнате в поисках на ебее... сбрасывает мне ссылки в аську, если находит что-то интересное, И тут вдруг ...часов в 12 ночи бросает ссылку, влетает к нам в спальню и кричит "Быстрее, последние секунды!!!" :( А муж мой вчера был подключен к суточной кардиограмме... И вот лежит он уже в кровати весь в проводах и приборах, как террорист перед хорошо спланированным актом... влетает невестка и мы мы судорожно (на эмоциях, естественно) делаем ставку и не успеваем Тут он начал ворчать... с вашими сапфирами... мне всю кардиограмму испоганите! А мы ж на взводе! :ROFL: Eму "Тсыть! Ща под горячую руку мы тебе всю жизнь испортим!":lol: Потом повторно и тот же эпизод, но тут мы успели! :cry: Так я на радостях, даже на кухню сбегала ему за шоколадкой, от коей его резко попустило :cry:
ибей снипер это издевательство!!)) Весь сок именно в том чтобы в час ночи или в 6 утра поставить будильник проснуться и с ноутом и кофем на перевес отсчитывать секунды и ставить ставку!!)) Я 8 раз перебивал этот снипер)))) научился))) не сразу... :unknown:
От себя могу сказать что надо пробовать, пробовать продавать все к чему есть доступ, просчитывать конкурентов Сейчас сам занялся вопросом что же такого продавать... А по поводу небольших прибылей - ниче страшного, свои первые 600 евро я заработал только через 6 месяцев на ибее)))
strekoza может товар партиями сплавлять, если 1 штука не покупают, может будут покупать 2 штука и т.д. Я вот тоже сейчас торгую мелким однотипным товаром, часть продается сразу, часть попозже, а часть уже выставляю с февраля, причем что самое интересное вотчерсы сидят на этих лотах и не покупают, думаю объединить такие которые не продаются в один лот. Вопрос у меня еще по картинке вашей, последние лоты, которые продались, почему так много фии 35 центов, ведь выставляли за 0.99, из-за доп. картинок? Кстати такие лоты копеечные имеет смысл выставлять на английской площадке до 0,99 фунтов бесплатно, и если использовать 1 картинку, то можно выставлять перевыставлять до бесконечности, пока кто-нибудб не купит.
Сам так люблю, но Вы же видите, Gerhard, до чего это доводит супруга!.. А если в следующий раз на кухне НЕ ОКАЖЕТСЯ шоколадки?!!.. :unknown: Кстати, у меня аЙфон, очень удобно. Перед сном завел будильник на 10 минут раньше, выставил все странички наготове и спать. По будильнику в себя пришел не торопясь, взял в руки аЙфон, два движения... и ты снова в строю!.. Кстати, для аЙфона на иБэе есть своя мобильная версия сайта (eBay Mobile)...