novozoi
Продвинутый
Helga
Да, вы, наверное, правы. Зря я нос ворочу от открыток.
Да, вы, наверное, правы. Зря я нос ворочу от открыток.
:evil:запихать прямо в описание.
к сезону новогодние воткну.
:evil: да... отличный топик.. а еще у нас бывает чай с плюшками...Ваш топик просто находка для начинающего баера, я его почти полностью скопировала в папочку и учусь :evil:
учиться на открытках
Может еще отсканировать?Снимал я их на белом фоне
а еще у нас бывает чай с плюшками...
заходите! ]
Я ,каюсь, на аромат плюшек ориентируясь. и зашла на форум- уж очень тут у вас по- домашнему, как нигде!Спасибо за приглашение !И вы все ко мне в гости захаживайте, может со временем и я чем смогу, то кому- нибудь помогу.Спасибо, все получила, бум разбираться и учиться :wink:Или я тебе в личку скину текст.
Не советую... не всякий скан точно передает цветовую гамму. А то получите нег за то, что, скажем, цвет неба на открытке не синий, как на скане в листинге, а голубой... обидно получить нег за однобаксовый лот, не так ли?Может еще отсканировать?
Да, эт точно... ИМХО фон не нужен, обрезайте снимок до минимума. А вот описание... Хельга права!!!vns73
Тут, ИМХО, о подробном описании нужно думать, о сервисе, о заманчивых дисконтных программах для оптовых покупателей...
Да вы походите хотя бы пару недель по разделу открыток
А можно задать вопрос и не получить сдачи?Смотрю листинги открыток-с красными ценами все понятно, а почему уже после продажи некоторых лотов( есть дата и цена продажи,например, по бину) стоит знак Sold и зеленая такая же цена ?Да вы походите хотя бы пару недель по разделу открыток, по завершенным аукционам, и посмотрите, какие открытки продаются, а какие вертятся без движения.
Все, что зеленым - это продано. Красные цыфры - облом у продавца, работает дальше :ROFL:стоит знак Sold и зеленая такая же цена ?
за копеечный лот еще и подарки давать? :lol: Не, ну за обучение, конечно, нужно платить, но зачем же так много?А про бонусы я поняла, если кому надо,:для привлечения покупов к данному лоту прод присоединяет даром 2-3 дополнительных мелких лота бесплатно( это по открыткам),прально?
эээ... вы знаете, я вот до сих пор читаю умные книжки на ибейскую тему, перечитываю старые темы в форуме и лазаю с исследовательскими целями по разным ибейским разделам. в общем, учусь, учусь, постоянно учусьЭто слишком много времени чтобы продавать копеечный лот , потому что только чтобы потренироваться.
дурочка я, правда?
А я похоже PayPaly не понравился. Хотят закрыть счет. Хотя прошла всего одна транзакция и все документы предоставил и трекинги и подтверждения. Буду бодаться, хотя чувствую, что бесполезнои у меня пока порядок.
прислали сообщение, что рассмотрели докУменты и все понравилось ))
работаем пока спокойно :()))))))
Уважаемый ВаВан!Впервые сделала фото в Радикале, вышло вот что:В Радикале, под картинкой есть линк "показать ссылки". Копируйте №6 и вставляете в готовое описание через вкладку HTML, место подберёте по тексту.
фото я вставляю по-другому, как ВаВан объяснил - так не умею и посоветовать ничего не могу :crazy:ВаВан!Впервые сделала фото в Радикале, вышло вот что:
надо наоборот... "оглянешься - окаменеешь", как в сказке: Чем дальше-тем страшней :(