Но все же очень любимая работа!
когда любимая работа - это хорошо!
нет... даже отлично!
это не частое явление в наши дни
.........
отчитываюсь... пока шеф с аффтаматам не подоспел
.........
Неделя была супер тяжелой!
я вот все думаю... ну почему я не увлеклась ебеем, когда годами спокойно сидела весь день на работе перед компом? могла выставлять лоты, переписываться с покупателями и продавцами...
А теперь, когда я "перепрыгнула" от рабочего компа в рабочую "реальную жизнь", вдруг увлеклась?
надо же, как не к стати!
но ничего просто так не случается, это железно! и, значит, так было нужно... и именно сейчас! Поэтому, основные "находки" этой недели (тока не смейтесь):
1. Впервые выставляла лоты с интернешенл возибилити :Yahoo!:
Кол-во просмотров значительно возросло, продались дорогие (ну для новичка дорогие:Yahoo!: лоты.
2. сделала описание в нескольких лотах, выставленных для "всеобщего просмотра" на англ. и французском, что привело к "покупке из Франции".
3. Убедилась, что нужно очень внимательно оформлять листинги:
- название лота -> было исправлено->товар продан.
- цена за доставку -> перепутала Европу с Америкой -> "попала" слегка на доставке
здесь остановлюсь поподробнее, хотелось бы услышать мнение селлеров, правильно ли я поступила.
лот продался, в листинге указана отправка по Европе одна, в ост. части света - другая.
я отправила инвойс... было 2 часа ночи, глаза закрывались, внимание притупилось... в результате автоматически в инвойсе была выставлена цена отправки в Европу, когда лот улетал в Америку.
Покупатель оплатил сразу. Уверена, что он тоже "живет" на этом форуме
Утром написала покупателю письмо, что по ошибке выставила цену по Европе, уверила, что отправлю лот сегодня и деликатно спросила, не мог бы он доплатить за доставку в США, как и было указано в листинге?
Покупатель не ответил. Я лот отправила. Больше напоминать ему, естественно, не буду. Oшибка, собственно, была моя, мне за нее и платить. Никто не обеднеет и не разбогатеет на доставке. Просто получился интересный для теоретической "разборки" случай.
Поскольку здесь я где-то читала тему "покупатель просит доплатить доставку.. и т.д."
но такого примера не встречала
Наверное, все всё делают внимательно, одна я как здрасьте
Вопросы:
- правильно ли я сделала, что написала покупателю?
- можно ли в таком случае перепереслать инвойс?
чисто для теории, кто сталкивался?
поехали дальше...
4. Продавать товар, в котором ничего не смыслишь - оч. тяжко! спасибо некоторым товарищам форумчанам
- помогли разобраться в технике! Поэтому, начинающим надо продавать то, в чем разбираются... или хелп!
К стати, как вы эти плюсики здесь ставите? я никак не пойму... куда жать? и как?
длинный пост, пора закругляться!
жду ваши мнения.. ну или просто заглядывайте на чаёк!