Отчитываюсь по пункту номер два!
Проблемы:
1. Неопределенность в категории товара. Затянуло в категорию очень специфическую, на любителя. Но мне самой она очень нравится, поэтому продолжаю поиски на блошиных рынках. Категория из раздела антиквариат-винтаж. Отсюда вторая проблема:
2. Все лоты нужно фотографировать и оформлять листинги индивидуально (оформляю на Визуальном ( WYZIWYG ) on-line HTML-редакторе- это к вопросу освоения htlm, не осваиваю, а тупо генерирую в on-line %)), Это все занимает много времени + поиск информации в инете. А хочется вот просто взять поставить клизму (не в смысле очищения кишечника), а выставить в продажу и под один листинг торговать. Пока такой категории не найдено. А жаль. Зато есть свой +, оригинальность выставленных лотов.
Но это не все лоты, конечно такие... но в основном. Листинги оформляю вручную. Не могу сравнить проще это или сложнее, не оформляла ни разу через Ауктиву или Турболистер.
3. Опять же из-за категории в кот. полезла цены выставляю "от фонаря"что не есть гуд, но...четких ценовых границ в категории не существует. Напр. тетя из США покупила у меня по 6-10 дол. а выставила у себя в сторе по 45

Но она асс... мне до нее пока далеко.
4. Ограничения на кол-во лотов. В результате определенное кол-во лотов зависло в кладовке, потому как проблема номер пять -
5. Дома начался бардак с приготовленными на продажу "лотами"

6. Я не знаю инглиш... совсем :lol:
7. Мало фидов, ну это уже обсудили, сегодня закупилась чуть-чуть :wink:
ну вот ... что пришло в голову в два часа ночи...