• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставил первый лот, если не сложно оцените

• Автор темы SlevinKel
  • Дата начала
SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Итак поздравьте меня выставил свой первый лот на eBay.

Если можно то хотелось бы выслушать критику по оформлению и тд.

http://www.ebay.com/itm/220946749947#ht_1897wt_1413

Пользуюсь mac, когда открыл с windows шрифт в описании совсем другой, это учту для следующего лота. Может как то можно сделать чтоб и у пользователей виндовз он был виден, мне он оч нравиться.

Вот скрин

Спасибо.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Шрифт конечно маловат,потому не удобно читать((
По моему лучше было бы что бы продавец был свободен в выборе цвета,то есть предоставить ему пару вещей на выбор.
И чесно говоря нужно было ограничится первой фоткой,или сделать в более привлекательном ракурсе)

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
И нужно было выставить для первого подобного лота максимально привлекательный товар,например тот же зеленый цветок,из далека он весьма красивый)

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
На левом рисуне цвет фона просто ужасный что мобилкой снимали ?

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Aleks007, спасибо за коммент))

сразу поясню, что делал на маке шрифт у меня отлично читается который я использовал, но в виндовз он другой и меньше гораздо((( это учту и следующий лот сделаю со шрифтом побольше.

Т.к. каждое изделие единично, то это будут разные лоты. Сегодня сделаю еще один. Вот.

На счет фото принято. Фото в описании это не готовые изделия, это фото из чего делается и типа как упаковываться будет. А зеленый цветок есть, сделаю тогда одним из следующих лотов))) Шрифт конешна жалко не получается такой же как у меня чтоб отображался сделать.((((
Спасибо.

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
andrey_shch, да нет фотоик 10mpxl, со светом что то не то намудрил видимо когда от лишних теней избавлял...

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Помимио шрифта и фоток, есть еще замечания. текст например заголовок и тд,

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Если кто и купит и не получит того, что на фото в описании будут большие проблемы. Нужны фото только те, что в продаже... описание к тому же- унылое г...но, к тому же не своевременно ко дню Святого Валентина. Покупатель успеет получить? Нет, конечно.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Стоимость доставки зверская. У меня сомнения что кто-то вообще будет биться за такой лот. Для мелкого товара доставка более 5-8$ отпугивает покупателей.
В описании вы везде пишете "мы". Вы что фирма, организация ?
Еще вы зачем-то пометили 'free local pickup in USA'. Кто-нибудь купит и потребует эту опцию, посмотрю я потом на вас :)

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Также хорошо указать особенности доставки и про упаковку что-то напишите,укажите что при каждой покупке идёт подарок(например спичечный коробок :ROFL: :ROFL: )
Фотографировать лучше на модели(живой 8) ),так как большинство просто не предствавляют украшение на себе.

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
NoWar, мдааа запинали совсем.

я не пойму что не так с к фото в описании там же написано, что можно под заказ разные цвета размеры и тд.
Фото лота всего 2. Причем здесь проблемы из-за фото в описании и фото самого лота?

Можно конкренее почему описание уг? спасибо.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Мда...по доставке по России вы загнули,вам столько никто не даст,да я и в Украину не дам 15 баксов))
Лучше не выставлять общее фото,но это сугубо ваш выбор,также укажите что бы смотрели другие ваши лоты,кода будут :huh:

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Alex_I, это потому что я видимо не понял что к чему до конца, делится ответами на прямые вопросы почему то на форуме не хотят. значит лот снимаю(((( раз такое дело

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Aleks007, да не понятно где и как выставить это Дайте плиз ссылки где подробно это описывается про стоимости доставок и оформлении их в листинге. Буду очень признателен.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Alex_I, это потому что я видимо не понял что к чему до конца, делится ответами на прямые вопросы почему то на форуме не хотят. значит лот снимаю(((( раз такое дело
Попросту фото и шрифт первое что падает в глаза,ну и цена :p:p
Потому надо зделать качественно,а то будете огорчены тем что лот не купят ;)

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Зачем сразу снимать, можно редактировать описание сколько угодно, пока не появились биддеры.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Звешиваете ваше украшение+учитывайте упаковку,зайдите на сайт ПР и воспользуйтесь калькулятором,там можно определить цены для конкретного веса и места)

Это вам http://auctionhelp.ru/prodaem/123.htm ,надеюсь немного поможет)

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Alex_I,

это замечательно, они появятся и что тогда? не изменю уже!! Терь другая проблема как лот снять с продажи. (((( Где об этом написано на форуме кинте линк плиз...

Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.
Aleks007, спасибо за информацию

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
NoWar, мдааа запинали совсем.

я не пойму что не так с к фото в описании там же написано, что можно под заказ разные цвета размеры и тд.
Фото лота всего 2. Причем здесь проблемы из-за фото в описании и фото самого лота?

Можно конкренее почему описание уг? спасибо.
Потому, что описания как такового нет. на счет фото с предметами разными. Купит к примеру немец или испанец не владеющий инглиш и будет ждать эти предметы, они же к тому же не все читают даже понимая, покупают в основном по картинке. О правильно говорили шипинг завышен сильно.

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
NoWar, как так? просто по картинке?! Фото лота показано, что если я извините фото своей любимой бабушки выложу в описании мне и бабушко отправить нужно будет?))))

в общем понял что нужно удалять эт дело и выставлять заново еще раз все штудируя.

Не могу разобраться как удалить лот.

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
NoWar, домой идите! разобрался. Такая помощь на этом форуме шо "завидовать" можно!!! Чуть что оди на форум читаааай. Можете банить не банить, может почитаю побольше. Тему закройте плиз.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Тебе совет дали, а ты бабку приплел. Где в "описании" написано, что те фото реклама, а не то, что продается??

SlevinKel

SlevinKel

Новичок
Баллы
0
Alex_I, если хотели тем самым поржать, что я кнопку end item искал не этом форуме, то Вы еще злее чем NoWar, .
Могу Вам тоже посоветовать читайте тему до конца, написал же что разобрался. Спасибо.

Live