Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграный и оплаченный лот пропал из раздела (won)
выиграный и оплаченный лот пропал из раздела (won)
Здравствуйте, зашел сегодня в My ebay и увидел что выиграный и оплаченный лот пропал из раздела (won) Подскажите из-за чего это могло произойти? 2) на одном из других лотов пропал значек $ (стал незасвеченным)... Из-за чего могло произойти и это?
Да. Бывет такое. Знакомую кинул селлер и ушел в бан (not registered). Лот пропал (из Won и вообще). 45 дней еще не прошло было. Я сам сначала не понял как лот мог пропасть, думал может он по сортировке дат отсеян, но нет . . .
mrmax Нет, таки через 60. Как тогда по-вашему открыть диспут на 40+ день или поставить отзыв на 50+ Просто сортировка у вас стоит за последние 30 дней и вы не видите более старые.
Ну вот, и у меня Seller - No longer a registered user This listing (320475633918) has been removed, or this item is not available. В сортировке 60 дней, куплен 21.01.2010
может кто знает, с чем связано пропадание фотоминиатюр пунктов в WON, ужасно бесит, не могу вспомнить по названию, приходится кликать чтобы фотку посмотреть, как то это лечится?